|
"А что это за место?" - "Это рай".
|
|
| KapRizA | Дата: Четверг, 07-Февраля-2008, 22:45:49 | Сообщение # 1 |
Капризная девочка!!!
Статус: Не в сети
| По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." "А поесть дадут?" - "Все, что захочешь". "Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь". И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" - попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином". "А собаке?" - "Найдется косточка". "А что это за место?" - "Это рай". "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад". "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
Жизнь, все равно что сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
Сообщение отредактировал KapRizA - Четверг, 07-Февраля-2008, 22:47:12 |
| |
| |
|
|
| KapRizA | Дата: Четверг, 14-Февраля-2008, 19:20:59 | Сообщение # 4 |
Капризная девочка!!!
| Quote (Jeyato†Ensen) неужели ему путь только в ад? с чего ты взяла что он шел именно в ад?
Жизнь, все равно что сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
| |
| |
| Oren_Ishi | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2008, 15:56:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| KapRizA, да...рассказ заставляет задуматься о многом...
Гнев сверх меры вызывает страх, а неумеренная ласка уменьшает к тебе уважение в людских глазах. Не будь настолько суров, чтобы всем надоесть, и настолько кроток, чтобы тебе дерзили. /М. Саади/
|
| |
| |