Депутатский сайт
Главная | rock-n-roll - Форум для молодёжи п. Депутатский!!! | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21-Июня-2024, 01:03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tuka, Таргитай, Coldgrim  
rock-n-roll
mirikДата: Пятница, 01-Июня-2007, 02:44:10 | Сообщение # 1
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
Блин я сматри тут везде рэп хип-хоп и все такое а о роке не слова так вот я хачу немного падправить палажение
нечего неимею против рэпа тоже егослухаю когда настроение есть но рок это отдельная тема
ВЫКЛАДЫВАЕМ НОВОСТИ РОК ГРУПП

с гордостью представляю Вам новый альбом
легендарной группы ДДТ
"ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ"

Возвращение к понятию Шансон в России
Вызов любителям «авторской песни под электрическую гитару» и целому жанру, именуемому «русский шансон»

Группа ДДТ не устает ломать сложившиеся стереотипы. Достаточно успешно повернув в 98-м году в сторону жесткого электронно-индустриального звучания программой «Мир номер ноль» и продолжив творческие эксперименты в последующие годы дисками «Единочество. Часть I и II», в год 25-летия группа выпустила бескомпромиссный альбом «Пропавший без вести», обозначивший новые границы в ее творчестве и, безусловно, ставший заметным событием в отечественной рок-музыке.

Весна 2007-го года преподносит любителям популярнейшего питерского коллектива очередной сюрприз! Новый альбом ДДТ «Прекрасная любовь», представляемый компанией «Navigator Records», доказывает, что можно найти что-то новое, современное и неожиданное даже в хорошо знакомом и традиционном. Возвращаясь, казалось бы, к самым истокам своего творчества — к «русскому року» в привычном его понимании — Шевчук сотоварищи, тем не менее, бросают вызов как любителям «авторской песни под электрическую гитару», так и целому жанру, именуемому «русским шансоном».

«Мы записали альбом именно таких песен, которые я раньше пел под гитару, акустику, — говорит Юрий Шевчук. — В общем, песни, которые можно петь у костра или на кухне — это то, что у Высоцкого называлось авторской песней, а сейчас называют шансоном. И это уже не рок, конечно — это просто такие песни, которые стали почти народными. Это альбом, где музыка не будет напрягать, потому что музыкальная форма не должна «грузить», то есть не должна отвлекать от слова. Мои хлопцы эту музыку, конечно, не очень любят — они играют рок, джаз, пришлось поэтому мне пострадать, помучаться с этими своими бардовскими песнями...В общем, такой вот «Русский Шансон ДДТ»

«Прекрасная любовь» — это возвращение к понятию «шансон» в России, к его первоначальному смыслу, к той высоте, которая когда-то была установлена лучшими представителями французской школы шансонье: Сержем Гинзбуром, Жильбером Беко, Шарлем Азнавуром и др. Однако, как истинные патриоты, «ддтешники» сумели достичь результата не путем слепого копирования западных образцов, а с помощью придания своим песням по-настоящему народного колорита, не забыв при этом использовать разнообразные возможности современной техники.

«Роскошное звучание гитар, теплые интонации акустических, народных и джазовых инструментов, пересекающиеся с фольклорными мелодиями. Лиричный, но, тем не менее, социальный, к тому же, не лишенный юмора альбом, куда вошли старые, ранее не издававшиеся песни, и совсем новые, мало знакомые широкой публике», — так охарактеризовал работу самый молодой участник коллектива, гитарист Алексей Федичев. Альбом, состоящий из 15 треков, записывался на студии ДДТ в течение 2006-го. Окончательное сведение диска проводилось Юрием Шевчуком и Игорем Тихомировым в феврале этого года — уже традиционно в городе Киеве, на студии «KRUZ».

Две основные темы альбома, неразрывно сплетенные воедино в жизни и судьбе автора песен, — это война и любовь. Заглавная же песня альбома, звучащая в его начале, говорит еще и о том, что эта работа, в немалой степени, дань уважения человеку, которого сам Шевчук считает своим учителем, — великому поэту и барду, Булату Окуджаве:

«С Булатом Шалвовичем лично я познакомился в 95-м году, после того, как меня угораздило в январе попасть на первую чеченскую войну... Судьба нас свела, и я буквально вцепился в Булата Шалвовича — весь день и потом весь вечер рассказывал ему о том кошмаре, что я видел. Он так переживал, так по-людски — настолько это все близко к сердцу принял, эти тяжелые времена. А потом я в беседе с ним узнал, что он был ранен как раз под Моздоком. В общем-то, столкнулись две войны — современная и Великая Отечественная. Та война, была, конечно, чище, она была настоящая, честная — мы защищали Родину. Ну, а вторая — понятно... Две войны встретились, но и на той, и на этой погибали люди. А как сказал когда-то Велимир Хлебников, «когда умирают люди — они поют песни». «Прекрасная любовь» — песня довольно старая, такая песня-сказка, песня-притча. Я ее спел тогда лично Окуджаве, и она вроде как ему понравилась...»

Мечтами о прекрасной любви проникнуты и еще две композиции, написанные свыше двух десятков лет назад, но обретшие здесь новое звучание — «Госпел» (ранее известная как «Вот сижу я у окна...») и «Расскажи, как ты любила». Только теперь мечтает об этой любви уже далеко не тот молодой человек, который мог «в тоске кабацкой» угодить под колесо («Осень»), а умудренный опытом, «очкастый, смирный, небогатый ветеран», который, пройдя сквозь огонь и воду, пьет теперь за Чечню и Афган на даче у генерала ФСБ («Генерал ФСБ»). Впрочем, несмотря на все испытания, постигшие его за эти годы, главный герой песен, легко узнаваемый «татарин на лицо да с фамилией хохляцкой», умудряется сохранить главное — свою честную и совестливую душу. Он не может забыть трагедию подлодки «Курск» и посему, сравнивая себя с настоящими героями, задает себе и окружающим откровенный вопрос: «Кто из нас, ровесники, кто герой, кто чмо?» («Капитан Колесников») И сам дает ответ на это в песне «Война бывает», вошедшей ранее в саундтрек к фильму «Господа офицеры»: «Пускай мы стали пьющими, моральными калеками, / А все же, брат, не гнидами, а все же человеками». Кстати, в альбом вошла и другая песня из этого фильма, «Дым», уже выходившая ранее на диске «Пропавший без вести» в жесткой аранжировке — здесь же можно услышать версию, приближенную к первоначальному, «киношному», варианту исполнения.

О том, почему он считает для себя «военную» тему такой важной, сам Шевчук говорит так: «Я к войне плохо отношусь — я ее не люблю и никогда не любил. Война — это самое отвратительное, что может быть в человеческих отношениях. Но с другой стороны, я не служу в армии, а служу армии и часто даю концерты для наших бойцов. Почему? Да потому, что эти ребята действительно тянут лямку. Чтобы не было чужой армии, должна быть своя — ну, какая есть. В ней сейчас полно тяжелых моментов: многое не дали, многое отняли, чего-то наша армия сама, так скажем, не догоняет — ну, как и везде, понимаешь... Но я очень уважаю воинов и видел чудеса мужества и отваги, видел как люди раскрываются в горячих точках, на войне. И очень часто бывал потрясен невероятной силой их духа. Казалось бы, в обычном человеке — откуда она берется? Это меня будет удивлять, наверное, до конца дней моих. Одно из удивительных чудес, которые есть в людях!»

Именно сила духа и истинная вера позволяют герою пересилить испытания, преодолеть горе, пережить потери и остаться при этом честным и бескомпромиссным человеком — об этом повествует композиция «Господь нас уважает...», самая давнишняя из «военных» песен, представленных на альбоме.

Впрочем, вернувшийся с войны герой все равно не может спокойно и равнодушно воспринимать весь тот «всероссийский беспредел», который его окружает. Растущая бездуховность «тусовки и бомонда» с Тверской, цинизм и продажность «денежных мешков с Рублевки», погрязших в воровстве и разврате, гламур, «льющийся отравой» и проникший во все сферы нашей жизни, — все это хлестко высмеивается в острых и злободневных песнях «Москва» и «Цыганочка». Невольно здесь можно провести параллель (заметную также и в «Генерале ФСБ») с творчеством еще одного гениального поэта и барда. Обращаясь к памяти Владимира Семеновича Высоцкого, чье творчество также сыграло далеко не последнюю роль в судьбе лидера ДДТ, Шевчук с болью произносит: «Нам Высоцкий как-то спел / Про кабаки да храмы — / Жаль, увидеть не успел / Нынешнего срама...».

Во всех композициях альбома четко прослеживается судьба и позиция их главного героя — нашего современника, чья жизнь мало отличается от сотен и тысяч других таких же судеб, искалеченных и перелопаченных событиями последних лет. Единственное произведение, выбивающееся из общего ряда (поскольку в нем автор говорит не от своего лица, а лишь сравнивает себя с главным персонажем песни) — песня «Антонина», написанная специально для фильма «Антонина обернулась» режиссера Григория Никулина. В роли Аркаши, «свихнувшегося поэта, который когда заходится, иногда так сидит в реальности и вдруг какую-то черту переходит — и уже находится в параллельных мирах и начинает там заговариваться стихами какими-то», снялся Юрий Шевчук: «Фильм о женщине, симпатичной красивой женщине. В какой-то момент жизни, где-то в 50-60 лет, она увидела сон — не сон и проснулась и поняла — не поняла, что она прожила совершенно не свою жизнь. Такая русская женщина, наша современница, смотрит на своего мужа и понимает, что она его никогда не любила, смотрит на своих детей — они ей как бы совсем чужие. И вообще — прожила чужую жизнь. В жизни каждого человека может наступить момент, когда он захочет обернуться и оценить пройденный путь. Мне было интересно, и песня написалась хорошая».

И все-таки, несмотря на трагичность и минорный лад многих композиций альбома, Юрий Шевчук дает нам понять, что надежда на лучшее не умирает, и прекрасные мечты обязательно сбудутся! Именно в этом убеждают нас песни «Живой», «Новая жизнь» и «Закопали штыки» — очень позитивные, светлые, наполненные весенним оптимизмом, жизнестойкостью и жизнелюбием. «Наперекор победившей зиме / Нас скоро найдет весна!» — восклицает «живой» автор, с легкой печалью посвящая эти слова всем «людям героических профессий», не дождавшимся этого радостного момента.

Это умение увидеть что-то нежное и светлое в окружающей действительности, порою столь отвратительной и раздражающей, неожиданные перепады от обличительного и острого политического сарказма к глубоко личностным и сокровенным переживаниям, трогающим до глубины души, непоколебимая верность идеалам добра и справедливости и желание нести любовь и свет ближнему — отличительные особенности новой работы группы ДДТ. «Народный» альбом «Прекрасная любовь» — настоящее явление не только музыкального и социального, но и психологического характера, позволяющее прикоснуться к сложному внутреннему миру настоящего поэта, музыканта, художника и просто обычного человека, Юрия Шевчука.

Альбом будет представлен в подарочном и обычном изданиях.

Подарочное издание включает в себя:
- дополнительный трек,
- вступительное слово Юрия Шевчука,
- 6-полосный буклет,
- стихи,
- фотографии.

«ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ»

Прекрасная Любовь
Господь нас уважает
Осень
Госпел
Москва
Генерал ФСБ
Дым
Капитан Колесников
Расскажи, как ты любила
Антонина
Живой
Новая жизнь
Война бывает
Цыганочка
Закопали Штыки (в подарочном изданииОВЫЙ АЛЬБОМ ДДТ (прекрасная любовь)

Добавлено (01-Июня-2007, 02:44:10)
---------------------------------------------
у кого есть новый альбом КиШа Продовец кашмаров сообщите пажалуйсто!!!!!



2826/ussrvu0.png[/img][/url]







Сообщение отредактировал mirik - Пятница, 01-Июня-2007, 02:54:28
 
ОленькАДата: Пятница, 01-Июня-2007, 14:44:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 33
Статус: Не в сети
мира че за дерьмо ты написал, ппросто в падлу читать???? в кратце можно!!!!!!????????

ОленькА
 
mirikДата: Пятница, 01-Июня-2007, 16:58:14 | Сообщение # 3
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
все новости группы Кароль и Шут а также чат и форум сдесь
http://chat.korol-i-shut.ru/



2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
КаVба$$аДата: Пятница, 01-Июня-2007, 22:07:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 699
Репутация: 58
Статус: Не в сети
ого ты написал. читать внатуре в лом...

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
 
Metal_AlchemistДата: Пятница, 01-Июня-2007, 23:23:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Реальные Депутатцы
Сообщений: 50
Репутация: 11
Статус: Не в сети
КаVба$$а, а ему писать почему то не в лом




 
КаVба$$аДата: Пятница, 01-Июня-2007, 23:50:23 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 699
Репутация: 58
Статус: Не в сети
а че ему там писать,просто скопирнул матерьял и все...

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
 
КаVба$$аДата: Пятница, 01-Июня-2007, 23:50:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 699
Репутация: 58
Статус: Не в сети
ты че думаешь это он сам писал что ли happy happy

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
 
YMKAДата: Суббота, 02-Июня-2007, 04:16:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Не в сети
уважаю рок рулз wink

норм чел
 
RockАртиДата: Суббота, 02-Июня-2007, 09:04:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





А почему же вам не вспомнить Элвиса?????
 
mirikДата: Суббота, 02-Июня-2007, 15:35:15 | Сообщение # 10
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
[А почему же вам не вспомнить Элвиса?????
Безусловно Кароль рока -это ЭЛВИС такого драйва как у него не встричан ни где!!!
Ходят слухи что он даже не умер а кудато уехал я щас не помню куда Элвис для американцев -это как ЦОЙ для нас
Он не умер он жив в наших сердцах!!!



2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
RockАртиДата: Суббота, 02-Июня-2007, 15:46:27 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Ну слухи разные... Говорят, что эт умер его брать близнец... Элвис это Король Rock'n Roll..а... И танец тоже прикольный, жаль что его сейчас не танцует наша молодёжь....
 
YMKAДата: Суббота, 02-Июня-2007, 18:33:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Не в сети
Элвис это [цензура]

норм чел

Сообщение отредактировал Alizman - Среда, 06-Июня-2007, 05:42:13
 
Unknown_UserДата: Суббота, 02-Июня-2007, 20:52:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Не в сети
YMKA,
ну зачем сразу [цензура], просто не твоя музыка и все... у него есть реально [цензура] темы... токо я не знаю названий


там тебя действительно слушают, а не ждут своей очереди заговорить

Сообщение отредактировал tuka - Вторник, 31-Июля-2007, 00:59:55
 
mirikДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 15:54:23 | Сообщение # 14
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
Элвис это круто пакрайнй мере для меня
а как на счет раммштайна кто его слухает в следующем тексте вылажу полную биографию группы



2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
RockАртиДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 16:15:36 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Ну давай я из слухаю....
 
mirikДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 01:59:56 | Сообщение # 16
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
Итак, все по порядку. Изначально группа была основана тремя парнями, в прошлом - музыкантами самых различных команд. Вот они эти трое первооткрывателей: Тилль Линдеманн (Till Lindemann) ранее игравший на барабанах в коллективе "First Arsch", а еще ранее, бывший спортсмен, пловец, вице-чемпион Европы по плаванию; Рихард Круспе (Richard Kruspe), игравший в команде "Orgasm Death Gimmick" и Кристоф Шнайдер (Christoph Schneider), игравший в "Die Firma". Началось все с того, что однажды давнему другу Тилля Линдеманна - Рихарду Круспе, которому всегда нравился голос Тилля, пришла в голову идея послушать, как же будет звучать его голос в сопровождении тяжелой музыки. По словам Тилля, Рихард притащил какую-то кассету, включил и заставил Тилля петь под эту музыку. Эти пробы так вдохновили Рихарда, что тот начал настойчиво уговаривать своего друга попытать счастья в роли вокалиста новой, пока еще не созданной группы. Эти уговоры возымели действие только на третий день и вот они втроем (Рихард также предложил участвовать в записи пробных песен Кристофу Шнайдеру) решили создать новую группу и записали несколько пробных композиций. Результат так понравился всем троим участникам, что они решили не останавливаться на достигнутом. И вот, летом 1993 года, будучи еще без названия, троица выиграла на Берлинском городском рок-фестивале право на запись в профессиональной студии. После этого успеха ребята решили, что три участника - слишком маленький состав для профессиональной команды и к ним присоединились: Пауль Ландерс (Paul Landers), Кристиан "Флаке" Лоренц (Christian "Flake" Lorenz), оба экс "Feeling B" и Оливер Ридель (Oliver Riedel) - экс "The Inchtabokatables". Стоит отметить, что из всей шестерки только двое считались профессиональными музыкантами. Это Пауль и "Флейк", которые играли в культовой панк-группе "Feeling B". Одна из песен этой группы была песня о "Тревожной молодости", которую группа исполняла на русском языке. Во время своего первого визита в Россию уже будучи группой "Rammstein", эта песня снова зазвучит на русском и запевалами будут именно "Флейк" и Пауль. "Откуда пошло название "Rammstein"? - этот вопрос постоянно задают группе. И уже сами музыканты говорят, что устали от этого вопроса. На самом деле не все так гладко. В различное время ребята давали самые разные комментарии по поводу названия. Поэтому существуют две основные версии. Первая версия. Название группы "Rammstein" в переводе с немецкого "Таранный камень" или попросту "Болванка", - родилось, по высказываниям самих музыкантов, в связи с тем, что им понравилось это лаконичное, звучное название для группы. Сами ребята никак не связывают название своей группы с трагедией, случившейся 28 августа 1988 года на базе НАТО в местечке Рамштайн (Ramstein) под Берлином (федеральная земля Рейнланд-Пфальц), когда во время исполнения показательных выступлений два американских реактивных военных самолета пытались красиво развернуться в воздухе, но вместо этого столкнулись и рухнули прямо на толпу людей. Многие сгорели заживо. Последствия этого страшного столкновения - большое количество погибших, по разным данным от 70 до 80 человек. Вот два высказывания, приписываемых Тиллю Линдеманну: "Название отражает силу и мощь, оно не имеет ничего общего с этой ужасной катастрофой, просто совпадение. В то время мы в ГДР даже не знали об этом случае. Узнали же намного позже, когда об этом нас стали постоянно спрашивать журналисты".(Till Lindemann) "Я видел снимки трагедии, пожарище, горящие тела, горящих людей… Как в голливудских фильмах, где каскадёры мечутся с горящими спинами или волосами. Но в этом есть и магический момент - солнце. Произошла крупная катастрофа: повсюду кровь, крики матерей, а солнце все равно светит…" - впечатлительный Тилль Линдеманн по прежнему содрогается, говоря о крушении, подарившем нам песню "Ramstein". Вторая версия, получила право на жизнь после интервью для польского "Плейбоя". Вопрос: Почему вы назвали группу созвучно названию города Ramstein, где произошло то известное столкновение истребителей? Ответ: Группы играющие металл часто используют названия вроде Megadeth или Napalm Death, они вызывают страх. Здесь мы не являемся исключением. Вопрос: А как отнеслись к подобному названию люди, живущие в этом городе и семьи жертв катастрофы? Они не чувствуют себя оскорбленными? Или ваше название - дань им… Ответ: Мы контактировали с семьями жертв и видели только положительную реакцию на свое название. Да, это имя - дань памяти жертвам той катастрофы, а не какой-нибудь рекламный трюк. В нашей песне Ramstein мы пытаемся объединить истерическую реакцию прессы на эту катастрофу и то, что люди видели там на самом деле. Известно, что СМИ питаются событиями вроде этого, они зарабатывают на этом деньги. Они любят трагедии. СМИ могут так поступать, но группы вроде нашей - нет. Это была трагедия для людей и неплохой заработок для СМИ. У нас нет таких целей. Мы не использовали трагедию в рекламных целях. Через год после своего создания группа заключила контракт с компанией "Motor Music" на выпуск первого альбома "Herzeleid", который был записан в Швеции с продюсером Якобом Хелнером (Jacob Helner), работавшим в то время с "Clawfinger". В конце августа 1995 года вышел первый сингл "Du Riechst So Gut", а ровно через месяц после этого, 25 сентября 1995 года - дебютный диск "Herzeleid" (диск записывался на "Polar-Studio" в Стокгольме). Далее последовал ряд турне вместе с "Project Pitchfork", "Clawfinger", "The Ramones", а также два собственных европейских хэдлайн-тура. Но не все проходило гладко. 27 ноября 1995 года в Варшаве, во время выхода группы на сцену, из зрительного зала полетели бутылки. Выступление "Rammstein" так и не состоялось. В декабре 1995 года группа совершила свой первый сольный тур по Германии, дав в общей сложности 17 концертов. От концерта к концерту "Rammstein" старались шокировать группу. Начиналось все с нескольких петард, которые выносил и поджигал на сцене Тилль, а продолжилось уже более продуманными огненными устройствами. Вскоре группу заметили в саундтреке фильма Дэвида Линча "Шоссе в никуда" (Lost Highway). О том как они там оказались - отдельная история: Rammstein разослали диски со своим дебютным альбомом многочисленным фаворитам (Линч, Тарантино, Карпентер, Ридли Скотт) в надежде на то, что кто-нибудь из них согласится снять для них видеоклип. Через два месяца ответил Дэвид Линч - ему и его жене альбом понравился, но клип снимать он отказался, аргументируя тем, что в самом разгаре были съемки его нового фильма "Шоссе в никуда". Тем не менее, Дэвид Линч попросил разрешения на то, чтобы использовать две песни Раммштайн в своем фильме. Так в саундтрек вошли две песни: "Rammstein" и "Heirate Mich". По словам Флейке Лоренца: "Дэвид не понимает по-немецки ни слова, но это не имеет никакого значения, для него была важна атмосфера песен. Он инстинктивно почувствовал, что наше видение мира очень близко ему. Ведь в его фильме, говоря упрощенно, речь идет о шизофрении, опасности, одержимости, о личном апокалипсисе. А это некоторые из тем, разрабатываемых нами с самого начала. В этом отношении сотрудничество представляется вполне логичным. У него и у нас постоянно идет речь об искусстве провокации и о провокации в искусстве". "...Еще раз вспомним о Дэвиде Линче. Его последний фильм - как и музыка Rammstein - скандальный, радикальный, шокирующий и порой просто злой. Но и этот фильм, и музыка Rammstein, сделаны в традиции страшных историй, кошмарных снов, в традиции классической Черной Романтики. Обратите внимание: Линч использует обе песни Rammstein как раз в тех моментах фильма, где ужас достигает своей высшей точки. И эти песни, от которых многие критики сначала опрометчиво отмахнулись, как от "придурковатого фашистского дерьма", сразу приобретают прямо-таки апокалипсическое измерение - далекое от всякой политической направленности". Участие в саундтреке сыграло немаловажную роль: на ребят обратили внимание во всём мире. После выхода альбома "Herzeleid" последовали многочисленные турне и выступления по Германии, Австрии и Швеции. В перерывах между гастролями выходит сингл "Seemann", а на одноименную песню в Гамбурге продюсером Лазло Кадара был снят клип. 27 марта 1996 года "Rammstein" впервые появились на MTV "Hanging Out". Именно этот день считается днем образования официального фэн-клуба группы. В ноябре музыканты приступают к записи нового альбома. Продюсером нового диска также является Якоб Хелнер; запись альбома проходила на Мальте в "Temple Studios". Сингл "Engel", вышедший 1 апреля 1997 года, практически сразу получил статус золотого, а вскоре и весь дебютный альбом стал "золотым". Количество проданных копий зашкалило за отметку 250000. Альбом упорно держался в национальных чартах. На "Engel" снимается клип, продюсером которого выступает Ханнес Россачер. Клип снимался в Гамбурге в клубе "Prinzenbar". В съемках клипа участвовали не только сами раммштайновцы. Так, в роли маленького ангелочка, снялась дочка Тилля Нелли. После выхода сингла "Du Hast" увидел свет следующий альбом "Sehnsucht", получивший статус платинового ещё до поступления в продажу(!!!) и в чартах он стартовал с первого места! На одноименную песню группа также снимает клип. На это раз съемки проходили в Бранденбурге под руководством Филиппа Штольца. Для российского зрителя клип интересен прежде всего местом, где проходили съемки - это заброшенная местность у ворот бывшей казармы советской армии, - а также машиной, которая появляется в начале клипа - "Волга" (ГАЗ-21). Во время съемок не все было гладко. Когда снимали взрыв и уходящую по полю группу, случился инцидент: взрыв оказался большей мощностью, чем предполагалось. В результате Тилля просто повалило на землю, а Кристоф получил ожоги второй степени. Почти весь 1997 год группа гастролировала, сначала отыграв два грандиозных тура по Европе (концерты прошли: в Стокгольме, в Барселоне, в Милане, в Срастбурге, в Париже, в Лондоне и в Амстердаме), и США: в Остине, в Денвере, в Лас-Вегасе, в Лос- Анджелесе и в других городах (совместно с KMFDM). На этот раз в польском городе Катовница концерт прошел при полной поддержки фэнов, которые не хотели отпускать разогревающую группу. В промежутке между турне в ноябре 1997 года группа выпустила сингл "Das Modell" - кавер-версию песни группы "Kraftwerk" - "The Model" (англ. вариант) и "Das Modell" (нем. вариант). Так же в сингл вошла ранее не издававшееся композиция "Кокаин" ("Kokain"), а также была выпущена компьютерная игра "Rammstein". Идемя на счет игры пришла в голову директору группы, который решил развлечь фэнов группы. В декабре 1997 года группа отправляется на гастроли в США. Специально для этого тура записываются две англоязычные версии песен "Engel" и "Du Hast". Но, как потом оказалось, эти версии не пользовались успехом, т.к. публика предпочитала слушать эти песни в оригинальном варианте - на немецком языке. Во время гастролей по восьми штатам Америки группе пришлось внести изменения в свое шоу. Группа выступала всего по 30 минут, при этом из-за жестких противопожарных правил была вынуждена отказаться от многих пиротехнических эффектов. Всё это время "Rammstein" брали призы и самые престижные награды в разных номинациях: лучшая национальная группа, лучшее видео, лучшее живое выступление и пр. Популярность группы росла день за днём. В 1998 году за сингл "Engel" Раммштайн получает премию "Echo". (Это самая престижная музыкальная награда в Германии). Затем последовал концертный тур Раммштайн по Южной Европес концертами в Лиссабоне, Мадриде, Валенсии, Барселоне и в других городах Европы. Также в 1998 году на трибьюте группе "Depeche Mode" музыканты представили кавер-версию песни "Stripped", на видеоряд к которой сразу же начались гонения и запреты. В клипе были использованы фрагменты фильма "Олимпия" режиссера нацистского периода, фаворитки фюрера Лени Рифеншталь, посвященные Олимпиаде 1936 г. На группу посыпались обвинения в профашизме. Музыканты не обращали на это внимания и продолжали делать то, что они умеют делать. Надо заметить, что самого начала MTV и радио не баловали Раммштайн вниманием, их обвиняли в фашизме, извращенности и прочих смертных грехах. И вот, на одном из фестивалей ребята весьма оригинально отомстили менеджеру MTV Бернду Ратйену, снявшему с эфира один из клипов группы, в очередной раз сославшись на его якобы фашистское содержание. Музыканты "Rammstein" позвали ничего не подозревающего продюсера за кулисы, где он тут же был прикручен и стулу липкой лентой. Meжду ног ему поместили дымовую шашку и перевернув стул подожгли фитиль. В результате чиновник с МТV был с ног до головы перепачкан красной сажей и грозил хулиганам судебным разбирательством. "Rammstein" доставалось и по сей день достается от "акул пера". "Если кто-то считает, что мы их провоцируем - очень хорошо, так и должно быть. Если люди считают нас романтиками - тоже неплохо, мы не против. А если же они просто веселятся, слушая наши песни или наблюдая за нашими шоу - это просто отлично! Мы себя так бы и охарактеризовали - современные шуты. Во всяком случае, политика нас совершенно не интересует" - говорят музыканты. "...люди сначала должны все хорошо обдумать и посмотреть дальше того, что они хотят увидеть, прежде чем выносить приговор. Во время футбольного матча, являющегося всего лишь игрой, всегда найдется 20 хулиганов, из-за которых весь шум и гам. И это черной тенью ложится на весь мир спорта. В чем виноваты футболисты и зрители, если пара безмозглых пытается все смешать с грязью? То же самое и с музыкой. Мы не можем контролировать, кто приходит к нам на концерты. Нет еще такого "удостоверения личности", в котором бы стояло, что кто-то является "правым".


2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
RockАртиДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 03:59:21 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Ну ты Mirik даёшь !! Прям всё библиотеку выложил.... Хотя я об рамштайне мало знал... Но щас всё понятно...
А можешь дать биографию группы Tokio Hotel??????
 
ОленькАДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 14:30:33 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 33
Статус: Не в сети
я в этом не вижу ни чего хорошего.......

ОленькА
 
КаVба$$аДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 18:43:50 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Модеры
Сообщений: 699
Репутация: 58
Статус: Не в сети
happy happy оль ты че прочитала это?

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
 
@LЛиG@TtOrДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 21:38:38 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Реальные Депутатцы
Сообщений: 898
Репутация: 55
Статус: Не в сети
хахаха....









 
mirikДата: Вторник, 05-Июня-2007, 01:24:24 | Сообщение # 21
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
Quote (RockАрти)
А можешь дать биографию группы Tokio Hotel??????

извени чел но для того чтобы узнать биографию любого испалнителя то надо всего лиш набрать его в поисковике я парекамендую тебе гугл он самый лучший



2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
YMKAДата: Вторник, 05-Июня-2007, 18:55:11 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Не в сети
i love rock

норм чел
 
mirikДата: Среда, 06-Июня-2007, 00:52:14 | Сообщение # 23
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
что то все про американский рок говарят а давайте пагаварим про наш радной Русский в катором на мой взгляд вложено больше души


2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
tukaДата: Вторник, 31-Июля-2007, 01:02:48 | Сообщение # 24
ToYOn
Группа: Админы
Сообщений: 397
Репутация: 41
Статус: Не в сети
mirik,
Кстати Мира у меня есть последний альбом КиШа


 
mirikДата: Среда, 01-Августа-2007, 01:01:13 | Сообщение # 25
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Группа: Модеры
Сообщений: 247
Репутация: 34
Статус: Не в сети
Quote (tuka)
Кстати Мира у меня есть последний альбом КиШа

нечего ! мне неочень завидно он у меня будет в октябре должны привезти а так пару песен уже есть вот



2826/ussrvu0.png[/img][/url]





 
ColdgrimДата: Суббота, 11-Августа-2007, 15:43:58 | Сообщение # 26
Блэк ивел ваще супер Крутой МОДЭР Апгрейд
Группа: Модеры
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Не в сети
Помню, в тот день когда КиШи презентировали свой новый альбом, устроили концерт и в этот день в одном из питерских метро, непомню в каком, схлестнулась толпа пьяных панков. Ментов было до жопы... А пьяным панкам было на все глубоко пох...












 
ТаргитайДата: Суббота, 10-Ноября-2007, 22:43:20 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Модеры
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
руский рок это круто цой жив!







 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz