Депутатский сайт
Главная | Апокалипсис запрещенный фильм - Форум для молодёжи п. Депутатский!!! | Регистрация | Вход

Понедельник, 27-Июля-2026, 20:50:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Апокалипсис запрещенный фильм
GIGANTДата: Пятница, 20-Апреля-2007, 17:53:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Сюжет фильма «Апокалипсис»:

Обладатель нескольких премий «Оскар» Мел Гибсон («Страсти Христовы», «Храброе сердце») представляет свой новый фильм «Апокалипсис» - захватывающую дух приключенческую эпопею, действие которой происходит на закате эпохи некогда великой цивилизации майя .
Цивилизация майя, существовавшая на протяжении более тысячи лет, построила процветающие города и гигантские пирамиды, создала высокоразвитое общество и достигла выдающихся результатов в науке и культуре; тем не менее, все это рухнуло в одночасье. Осталось лишь несколько заросших лесами пирамид и тайна.

Главный герой, юноша по имени Лапа Ягуара - молодой отец, человек, без сомнения, одаренный, но еще не достаточно проявивший себя, который живет в маленькой идиллической деревушке, населенной охотниками. Затем, в один миг его мир рушится: его ловят и забирают в опасный поход по лесу в величественный город майя. Там он узнает, что его принесут в жертву богам, дабы положить конец голоду, разоряющему страну. Перед лицом неминуемой смерти герой должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы сохранить то, что ему дорого. На протяжении всего его пути камера ни разу не покидает его, показывая нам все, что он видит и чувствует.

Слабонервным советую не смотреть этот фильм wacko %)
Да и ещё кто смотрел этот фильм опсудим тот кто любит кровавые сцены издевательствоо и.т.д. советую посмотреть cool tongue :p

ляля

Сообщение отредактировал КаVба$$а - Среда, 06-Июня-2007, 17:49:45

ColdgrimДата: Среда, 06-Июня-2007, 17:36:03 | Сообщение # 2
Блэк ивел ваще супер Крутой МОДЭР Апгрейд
Ниипацо фильм ваще ниачём, Мел Гибсон - дебил.

ColdgrimДата: Среда, 06-Июня-2007, 17:38:54 | Сообщение # 3
А кишки здравски вытариваютъ, красата!!! biggrin smile happy tongue applause

КаVба$$аДата: Среда, 06-Июня-2007, 17:48:48 | Сообщение # 4
Подполковник
да я тоже посмотрела этот фильм... про индейцев да??да смотреть правда жуть...
кстати дайте мне его посмотреть у кого есть, а то у меня удалили его на компе! И кстати это его 2 фильм каторый не советуют смотреть людям, 1-ый был "Страсти Христовы"

P.S вылаживайте инфу на фильм, а то некоторые даже не знают о чем речь идет ...
последний раз сма выкладываю!

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.

greenДата: Пятница, 08-Июня-2007, 04:02:49 | Сообщение # 5
Рядовой
приколный фильм
только "субтитры" отстой...... good

ха-ха-ха

ColdgrimДата: Суббота, 09-Июня-2007, 16:16:18 | Сообщение # 6
Я думаю, что фильмы нужно смотреть только с сабами. Ведь гундосые переводчики говорят совсем не так как на самом деле оно есть, они не передают интонацию и колорит оригинального языка, а это не есть хорошо. Я вот когда учился в своем универе, мы с одним сирийцем решили озвучить его фильм, подобрали актеров и начали делать дубляж. Так вот, дубляж мы сделали наложили все как надо но весь сарказм и настроение фильма куда-то подевались, короче получилось нечто невразумительное. Как и в этом фильме. Положение спасли только сабы. Я кончел. ИМХО Сабы это есть харашо. tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz