|
Как часто вы занимаетесь этим.........
|
|
|
| Crazy_TT | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 14:00:17 | Сообщение # 152 |
Крёстный отец
Статус: Не в сети
| Quote (сашик) ну вообще-то я считаюсь девушкой.... Quote (сашик) да я уже разок пришла...хватило))) всё с тобой ясно ))))))))
|
| |
| |
|
| заяц | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 16:35:25 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| не в тему...
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| |
|
|
| bok | Дата: Понедельник, 02-Июля-2007, 00:42:05 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Quote (сашик) да я уже разок пришла...хватило))) че прям так все плохо?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| mirik | Дата: Среда, 04-Июля-2007, 16:12:49 | Сообщение # 165 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (Meloy) mirik, хах, возможно) А у тя какие-нить предки не служили в монастыре?) да служили по кантракту оба генералы
 2826/ussrvu0.png[/img][/url]
|
| |
| |
|
|
|
| заяц | Дата: Среда, 04-Июля-2007, 21:19:11 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| внатуре..
|
| |
| |
| M@}{ | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 00:57:16 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| да точно.. я тоже так подумал)
блин максимка я ..
|
| |
| |
|
|
| M@}{ | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 21:28:46 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| а может злой заулон нас покарает?или как его там ?? хатабыч.. ну кароче не важно, Meloy, тсс поокуратней со словами, а то всю жизнь несчасна будешь
блин максимка я ..
|
| |
| |
|
| @LЛиG@TtOr | Дата: Пятница, 06-Июля-2007, 10:50:21 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (Meloy) да-да, может у мну не все открылося, но че-т там кто-то что-то сказал и все - я все посмотерла? тебе повезло что у тебя не всё открылось....
|
| |
| |
|
|
|
|
| Grassmester | Дата: Суббота, 07-Июля-2007, 22:07:28 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Где секис,секи,секис,секис,секис,секис,секис,секи,секис,секис,секис,секис,секис,секи,секис,секис,секис,секис,секис,секи,секис,секис,секис,секис,
Вам мат....
|
| |
| |
| @LЛиG@TtOr | Дата: Воскресенье, 08-Июля-2007, 12:12:03 | Сообщение # 181 |
Полковник
| Quote (Grassmester) Где секис,секи,секис,секис,секис,секис,секис,секи,секис,секис,секис,секис,секис,секи,секис,секис,секис,секис,секис,секи,секис,секис,секис,секис, мальчик успокойся, не рано ли тебе?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Grassmester | Дата: Вторник, 10-Июля-2007, 21:37:26 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Quote (@LЛиG@TtOr) а может он хочет этого? Да, но я написал предыдущее сообщение не из-за этого, просто я вас к теме подводил ты сам спрашивал как подойти вот и подошли....
Вам мат....
|
| |
| |
|
|
| КаVба$$а | Дата: Среда, 11-Июля-2007, 15:15:49 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| нет еще я к вам пришла, после душевной глубокой травмы.. хотите расскажу??
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
|
|
|
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 12-Июля-2007, 14:33:40 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Не я вам расскажу,вот слушайте: Кароче однажды прекрасным вечером ,в "счасливый день" 07.07.2007 года я сидела как обычно за кампом ,потом он затупил как обычно и я его перезагрузила.. а вот что случилось потом до сих пор наводит на меня чувство ужаса,подавлености и раздражености.. Кароче ,вот комп перезагружается и пребует у меня ПАРОЛЬ !!! Это пипец полный,потому что я в жизни своей пароль не ставила..Ну ладно думаю , кто то приколист и решил пошутить так.. И когда я узнала ,что бля это не шутка , то какой думаете была моя реакция. Ладно пофиг было бы если бы я не додумалась на диск С где у меня было больше всего места записать фотки,музыку и мою Научную РАБОТУ!! И вабще таких фоток не было еще не у кого,потому что я их еще никому не скопирнула.. По**уй ладно смирилась, но когда я вчера запустила свой форматнутый жеский диск и увидела стандартную заставочку ХР ,там типо полянка какая то.. когда я увидела синее оформление ,ну там где пуск.. и не увидела ни одной програмки,которые я с таким тчательным трудом накапила, и даже когда зашла в нет и он грузился по 5 минут каждая страница,хотя раньше все было гараздо быстрее, то мое бедное сердце не выдержало и у меня началась ДЕПРЕССИЯ. Незнаю как я сейчас сижу за этим кампом,но поверти с каким отврашением я сейчас смотрю на этот Интернет,на Это оформление и вабще на эту пустату, и делать не чего не хочется ,чтоб тут все стало по прежднему,просто руки опускаются Жесть какая-то.. Этот дуратский пароль с Воздуха мне испортил настроение до конца лета наверно..
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| заяц | Дата: Четверг, 12-Июля-2007, 14:34:36 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| хахахаха....аня заинтриговала...
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Пятница, 13-Июля-2007, 05:46:35 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| ААААААхАААхххаААхахаха, Анют так те и над, шучу солнц, я тя лю))) но мне почему т не жалко тебя, а занешь почему???!?!? потому что я щяс сама сижу бухаю шампусик, за Юлькиным компом, и мне вООбще поебать на всё происходящее...воть, скажу ЧЕСНо я ЗАЕБАЛАСЬ читать всё то что ты написала, на прошлой странице) воть))))так что солнц, я тя люб))))) жди меня и я приду, только очень жди...........................................
Меня трудно найти, Легко потерять... ..и..НЕВОЗМОЖНО забыть!!!
|
| |
| |
|
| КаVба$$а | Дата: Пятница, 13-Июля-2007, 12:45:00 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| да жесть..
|
| |
| |
|