|
1-я любовь какая она???
|
|
|
| Crazy_TT | Дата: Вторник, 26-Июня-2007, 06:18:37 | Сообщение # 102 |
Крёстный отец
Статус: Не в сети
| мдаааааааа...............жесть вообще.........
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Михалыч | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 02:02:27 | Сообщение # 110 |
Ангел Свиней
| Да ребятки любви нет нет вобше нечего есть просто дружба да ито даже дружбы нет это просто привязанасть и доверее. Вы девушки этой тему поймёте когда приедете в город там вам как присядут науши пацаны с хорошо подвешиными языками у вас и любовь сразу к ним проснётся а им та чё только сэкс некакой любви темболее первой
ЛоКоС
|
| |
| |
| @LЛиG@TtOr | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 09:50:58 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Михалыч) Да ребятки любви нет нет вобше нечего есть просто дружба да ито даже дружбы нет это просто привязанасть и доверее. Вы девушки этой тему поймёте когда приедете в город там вам как присядут науши пацаны с хорошо подвешиными языками у вас и любовь сразу к ним проснётся а им та чё только сэкс некакой любви темболее первой да...ты абсолютно прав...в городе на улицах все думают тока об одном..о этом...((
|
| |
| |
| mirik | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 15:11:30 | Сообщение # 112 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (@LЛиG@TtOr) да...ты абсолютно прав...в городе на улицах все думают тока об одном..о этом...(( как будто у нас в деревне никто об этом недумает тоже думают и пачти все
 2826/ussrvu0.png[/img][/url]
|
| |
| |
| заяц | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 16:22:07 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| нуу незнаю незнаю...
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| |
|
| заяц | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 16:31:30 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| да кстати, точно...
|
| |
| |
|
| сашик | Дата: Суббота, 30-Июня-2007, 20:51:41 | Сообщение # 117 |
Майор
| и дружат..и любят..и ебутся
сашик...сашенька...сашулечка...сашулька...пердулечка
|
| |
| |
|
| Meloy | Дата: Воскресенье, 01-Июля-2007, 01:46:06 | Сообщение # 119 |
-=Шелкопряд=-
| А почему разговор ток про город? помоему все люди везде одинаковые... А что такое любовь вообще хрен разберешься... Вот я не понимаю ,как можно понять ,что это любовь, а не симпатия, привязанность? Блин, да для этого талант нужен... или опыт Добавлено (01-Июля-2007, 01:46:06) --------------------------------------------- Сцуко, поднимуся и убью соседей... Че за долбнутый народ? "Я иду по лужам, мне никто не нужен, я иду по лужам, мне никто не нужен...." Уже час так... Ночь вроде уже... Не, по-любому, я долго не смогу держать ся в руках...
|
| |
| |
|
| TriAda | Дата: Воскресенье, 01-Июля-2007, 22:16:58 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
| Quote (mirik) о любов любов Да хрен ее знает как ее панять Да я стобой согласен
|
| |
| |
|
|
| ksundik | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 19:42:46 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Любовь коварна.....
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
|
|
|
|
| M@лышка | Дата: Пятница, 20-Июля-2007, 01:27:01 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Quote (Михалыч) Да ребятки любви нет нет вобше нечего есть просто дружба да ито даже дружбы нет это просто привязанасть и доверее. Вы девушки этой тему поймёте когда приедете в город там вам как присядут науши пацаны с хорошо подвешиными языками у вас и любовь сразу к ним проснётся а им та чё только сэкс некакой любви темболее первой не знаю, не знаю...коэшн, это твое мнение, но я с ним не соглашусь...извини, но с дружбой ты немного загнул , да и со всем остальным тоже
Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но, если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ...СЧАСТЬЕ-это, когда люди смотрят на мои дико оранжевые шнурки и улыбаются мне и им)))
|
| |
| |
| заяц | Дата: Суббота, 21-Июля-2007, 09:46:45 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| я не думаю что люди везде одинаковые, вот я когда первый раз выехала с депутатского в отпуск, вот тогда и поянла какие бывают люди, раз в 10 лучше...добрее....они везде разные...
|
| |
| |
|
| Meloy | Дата: Суббота, 21-Июля-2007, 20:42:01 | Сообщение # 132 |
-=Шелкопряд=-
| Quote (заяц) я не думаю что люди везде одинаковые, вот я когда первый раз выехала с депутатского в отпуск, вот тогда и поянла какие бывают люди, раз в 10 лучше...добрее....они везде разные... Нно, я когда приехала в этом году к бабушке, вообще офигела - какие там люди! А раньше этого не замечала вообще раньше многого почему-то не замечала. Когда сюда приехала - еще больше почувствовала разницу в характерах людей. Quote (mirik) люди везде пачти одни и теже А мне кажется, что одинаковых людей не бывает, бывает просто одинаковый взгляд на одни и теже вещи...
|
| |
| |
| M@лышка | Дата: Понедельник, 23-Июля-2007, 19:35:46 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Quote (mirik) гдето гавна больше а гдето меньше согласна с тобой, где-то больше, а где-то меньше
Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но, если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ...СЧАСТЬЕ-это, когда люди смотрят на мои дико оранжевые шнурки и улыбаются мне и им)))
|
| |
| |
| @LЛиG@TtOr | Дата: Понедельник, 23-Июля-2007, 23:21:03 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (M@лышка) согласна с тобой, где-то больше, а где-то меньше даже нечего добавить...
|
| |
| |
|
| заяц | Дата: Воскресенье, 29-Июля-2007, 15:40:36 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| людей не бывает одинаковых, у них разная внещность, разный характер, стиль и тд, поэтому они не могут быть одинаковыми...
|
| |
| |
| boss | Дата: Четверг, 13-Сентября-2007, 03:05:25 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Quote (Михалыч) Вы девушки этой тему поймёте когда приедете в город там вам как присядут науши пацаны с хорошо подвешиными языками у вас и любовь сразу к ним проснётся а им та чё только сэкс некакой любви темболее первой чё за пиздобольство????ты думаешь что ты один умный? я приехала в город, дохуя парней было которые одними и теми ж словами выражаслись, "какие у тя красивые глаза, какая замечательная улыбка"итд, и это незначит что я с ними спала!!! девкам тоже нужен секс , поэтому они и опускают глаза на то что ребята их так нахваливают и спят с ними... и ещё, я давно тебе говорила что любви не существует, ты всегда со мной спорил...терь сам понял)))гыг()))хоть раз согласился со мной!
да я такая
|
| |
| |
|