|
что нового??
|
|
| Анюта | Дата: Четверг, 13-Декабря-2007, 16:24:51 | Сообщение # 1 |
Пулемётчица
Статус: Не в сети
| Ну если я до сих пор модер, а раздел совсем пустует... накалякаю хоть что-то... Народ, я конечно понимаю, что школа - это далеко не самое любимое для вас место в поселке, но тем не менее там каждый день что-то случается... Мне допустим интересно знать что твориться в нашей гимназии... может расскажете?? Ммм?
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Четверг, 13-Декабря-2007, 22:50:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| Светлана Владимировна улетела на 3 дня.......... круто! но 3 дн это как-то мало ну хоть что-то
я помешан на компах!!! <PC forever>
|
| |
| |
| Верон4ик | Дата: Пятница, 14-Декабря-2007, 17:22:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| уже второй день какие то придурки питарды взрывают! завтра в субботу будут выборы на пост президента РФ, шучу школьные!! кандидаты: каткова ксюша, карчевская алина и петрина даша кажись!! кто за кого???
все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что!!!!!
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Пятница, 14-Декабря-2007, 17:33:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Верон4ик) уже второй день какие то придурки питарды взрывают! А меня эт вабще выдрачивает Так мало того ,что в школе, так еще и на улице, прям возле моего дома...!!!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Пятница, 14-Декабря-2007, 22:09:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| эт я взрываю. шутка! Quote (КаVба$$а) прям возле моего дома...!!! да у меня прям в подъезде взрывают!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Пятница, 14-Декабря-2007, 23:54:04 | Сообщение # 6 |
Пулемётчица
| Верон4ик, выборы??? ну мне это особенно интересно!!! Обязательно напишите результаты!!! Будущему президенту желаю прежде всего много-много терпения... надеюсь, его хватит, намного надольше, чем моего... Мне это самоуправление слишком быстро надоело... Воть. Ладно, фигня.... А если взрывают питарды, значит скоро новый год... это ж классно!
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Суббота, 15-Декабря-2007, 14:43:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| да всё круто!
|
| |
| |
| КЛЕОПАТРА | Дата: Понедельник, 17-Декабря-2007, 11:37:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Анюта, Вроде говорят, что президентом выбрали Каткову Ксюшу....... Верон4ик, А когда я голосовала в субботу, то кандидатуру Петриной почему-то не увидела.....))))....там было 2: Алина и Ксюша.....
Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся!
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Понедельник, 17-Декабря-2007, 14:24:14 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (КЛЕОПАТРА) Петриной почему-то не увидела я тож не увидеЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 18-Декабря-2007, 17:45:04 | Сообщение # 10 |
Пулемётчица
| Народ, поздравьте от мя Ксюшу Каткову)) Терпения ей, терпения и еще раз терпения)) Так что там, правда не было еще одной кандидатки??
|
| |
| |
| Верон4ик | Дата: Вторник, 18-Декабря-2007, 20:18:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я знаю что петриной не было, она отказалась!
все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что!!!!!
|
| |
| |
|
| TimA | Дата: Четверг, 20-Декабря-2007, 04:25:42 | Сообщение # 13 |
Дембель ёп-та ))))
| А у меня скоро сессия. А я нехрена не знаю. Деньги платить в ломы, у них запросы........Жуть!!!!!!!! Вот мне интерестно у меня куча знакомых которые получили высшее обр. но сами они ДУБЫ. Как такое получается? платить? это денег надо 2-мешка! Короче хер знает чё делать.Пошьлю их в жопу и куплю себе диплом-дешевле будет-раз в 100!!!!!!!
С любовью ТимА!!!
|
| |
| |
| tuka | Дата: Четверг, 20-Декабря-2007, 04:36:54 | Сообщение # 14 |
ToYOn
| TimA, Согласен Тима запросы у преподов не хилые )))Но типа учиться надо тоже)))Хотя весь семестр балду пинаешь а перед зачётной неделей пытаешься что-то учить либо перед теми же экзаменами , это вроде как принцип хотя нарушать его сложно))))
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 20-Декабря-2007, 06:37:26 | Сообщение # 15 |
Пулемётчица
| TimA, tuka, странно, у мя еще о деньгах ни слова не было... все все сдают своими мозгами, или эт я одна такая... или эт универ ненормальный не понимаю... Как бы то ни было, удачи вам на сессии)) Quote (tuka) Хотя весь семестр балду пинаешь а перед зачётной неделей пытаешься что-то учить либо перед теми же экзаменами , это вроде как принцип хотя нарушать его сложно)))) Тючкин, так учатся студенты поколение за поколением - эт уже не принцип, а традиция)) А у мя самые страшные зачеты после Нового Года... и экзамен 26 января, после Дня Студента)) в учебном отделе сидят одни нехорошие люди... Воть)) Quote (Верон4ик) я знаю что петриной не было, она отказалась! И так быффает...
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Понедельник, 24-Декабря-2007, 15:12:34 | Сообщение # 16 |
Майор
| я за каткову голосовал
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 25-Декабря-2007, 06:34:44 | Сообщение # 17 |
Пулемётчица
| Ну вот терь у вас усть президент) А что там к Новому Году интересненького готовится? ммм?
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Вторник, 25-Декабря-2007, 14:26:54 | Сообщение # 18 |
Майор
| а когда концерт будет?
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Вторник, 25-Декабря-2007, 14:43:09 | Сообщение # 19 |
Крёстный отец
| Quote (TimA) А у меня скоро сессия. А я нехрена не знаю. Деньги платить в ломы, у них запросы........Жуть!!!!!!!! Вот мне интерестно у меня куча знакомых которые получили высшее обр. но сами они ДУБЫ. Как такое получается? платить? это денег надо 2-мешка! Короче хер знает чё делать.Пошьлю их в жопу и куплю себе диплом-дешевле будет-раз в 100!!!!!!! Quote (tuka) TimA, Согласен Тима запросы у преподов не хилые )))Но типа учиться надо тоже)))Хотя весь семестр балду пинаешь а перед зачётной неделей пытаешься что-то учить либо перед теми же экзаменами , это вроде как принцип хотя нарушать его сложно)))) Quote (Анюта) TimA, tuka, странно, у мя еще о деньгах ни слова не было... все все сдают своими мозгами, или эт я одна такая... или эт универ ненормальный не понимаю... Как бы то ни было, удачи вам на сессии)) Quote (tuka) Хотя весь семестр балду пинаешь а перед зачётной неделей пытаешься что-то учить либо перед теми же экзаменами , это вроде как принцип хотя нарушать его сложно)))) Тючкин, так учатся студенты поколение за поколением - эт уже не принцип, а традиция)) А у мя самые страшные зачеты после Нового Года... и экзамен 26 января, после Дня Студента)) в учебном отделе сидят одни нехорошие люди... Воть)) А я до сессии не доучился (((((( Quote (depyt@t07) а когда концерт будет? Какой кончерт ?
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 26-Декабря-2007, 18:21:34 | Сообщение # 20 |
Пулемётчица
| Quote (Alizman) А я до сессии не доучился (((((( А что так?
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Среда, 26-Декабря-2007, 18:24:24 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Alizman) Какой кончерт ? в школе ну типа ёлка
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 27-Декабря-2007, 05:12:22 | Сообщение # 22 |
Пулемётчица
| Quote (depyt@t07) в школе ну типа ёлка ХОЧУ НА ШКОЛЬНУЮ ЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Четверг, 27-Декабря-2007, 05:37:35 | Сообщение # 23 |
Крёстный отец
| Причина банальна: отчисление.
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Четверг, 27-Декабря-2007, 15:55:12 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Alizman) Причина банальна: отчисление. не повезло кстати я тя в якутске видел когда в автобусе ехалДобавлено (27-Декабрь-2007, 15:55:12) --------------------------------------------- крутой да я?!
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Пятница, 28-Декабря-2007, 14:49:35 | Сообщение # 25 |
Крёстный отец
| Quote (depyt@t07) не повезло Херня, в следующем году отучусь! Quote (depyt@t07) кстати я тя в якутске видел когда в автобусе ехал крутой да я?! Да ты реально крут!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 29-Декабря-2007, 05:43:28 | Сообщение # 26 |
Пулемётчица
| Quote (Alizman) Херня, в следующем году отучусь! Эт хорошо, что еще учиться собираешься)) Все у тя получится)) А я хочу домой... в поселок... и совсем не хочу учиться...
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Суббота, 29-Декабря-2007, 13:28:16 | Сообщение # 27 |
Крёстный отец
| Quote (Анюта) Эт хорошо, что еще учиться собираешься)) Все у тя получится)) Так меня-то выкинули не за плохую учёбу (я там, как ни странно отличником был, честно))), а за прогулы!!! И тем более не выкинули, а академ дали!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 29-Декабря-2007, 17:44:26 | Сообщение # 28 |
Пулемётчица
| Quote (Alizman) (я там, как ни странно отличником был, честно))) Это не странно, а похвально)
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Суббота, 29-Декабря-2007, 21:32:14 | Сообщение # 29 |
Майор
| Alizman, желаю успехов в учёбе  Добавлено (29-Декабрь-2007, 21:32:14) --------------------------------------------- да и ваще всем
|
| |
| |
|
| Crazy_TT | Дата: Воскресенье, 27-Января-2008, 06:20:02 | Сообщение # 31 |
Крёстный отец
| Quote (Coldgrim) Че, Толян, как в поселке то? Чего нового? Не знаю.... всё нормально вроде, т.е. как обычно.
|
| |
| |