Депутатский сайт
Главная | качалка - Форум для молодёжи п. Депутатский!!! | Регистрация | Вход

Понедельник, 27-Июля-2026, 05:08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
качалка
mishganДата: Пятница, 01-Июня-2007, 05:07:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
ну наконец то тут создана тема спорта, короче пишите о культуризме, все что думаем, у кого какие проблемы, будем вместе разгребать!!!

разбоготей или сдохни...к чему это я?

mirikДата: Суббота, 02-Июня-2007, 15:27:42 | Сообщение # 2
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Ну культуризм это круто!!!!
Сам па немногу хажу и тягаю железки для сибя чтоб не стать дохликом
Одной из самых примечательных проблем культуризма является харошее питание
Без харошего питания не будет прогресса
Не стоит зацикливаться на протеинах и других пищевых добавок они канечно памагают так как там содержитьсся бальшое количества белка (около 90% ) и других питательных элементов и витаминов .
Хавать надо ну по советам диетологов 5 -6 раз в день по немногу это спасобствует лучшему усваению питательных элементов . Хатя если сматреть программы питания каторые рекомендуются то вам надо стока денег что в если жить в нашем паселке и с нашими ценами на продукты нхватит неодной зарплаты.
Витамины же надо принемать пастоянно так как в условиях крайнего севера недостаток их весьма значителен
О программах и частоте тренировок можно будет пагаварить позже так как это дело сугубо индеидуальное !
Да и еще многое зависит от генетических данных.
Можно дже сравить 2-х человек один старается из-за всех сил а второй нечего не делает а просто отжимается падтягивается ,ну вобщем стандартный набор в рамках квартиры так как у второго генетическая одаренность значительно больше 1-го то и рост мышечной массы у него льше к сожалению не все одаренные спартсмены выкладываются дае на 30% от своего патанцеала
Но стоит заметить что даже не с самой крутой генетикой челавек добивается хароших результатов . Как гавариться было бы желание а все остальное приложеться!
Кароче люди тягайте железо -это круто!!!

2826/ussrvu0.png[/img][/url]

КЛЕОПАТРАДата: Суббота, 02-Июня-2007, 22:18:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
mirik, Ты молодец! Хорошо, когда человек начитан и наполнен полезными сведениями.......... biggrin

Ты совершенно прав....я тоже не раз читала об этом book

Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся!

@LЛиG@TtOrДата: Суббота, 02-Июня-2007, 23:12:56 | Сообщение # 4
Полковник
точно..))

mishganДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 01:40:32 | Сообщение # 5
Рядовой
ну мира молодец, так кратко изложил правильный подход, ведь культуризм как сказал бы Вейдер и многие качки, это прежде всего мозги. Чтож я вижу ты серьзено подошел к делу, даже книги прочитал, наконец то хоть один фан в моем клубе который болеит этим видом спорта. Ну ладненько, ты там хотел спросить насчет добавок, типа посоветовать, ты их будешь брать и какие?
Хехехе насчет питания, ну блин это не секрет если 6 раз в день есть, то там по любому поправищся, я еще когда гейнер летом принимал то на 6 кило поправился, правда потом 2,5 согнал. Но я тока и делал что жрал, знаешь довольно таки нелекго было. И какая у тебя пограмма тренировок?
Молодец чувак,я даже плюс тебе поставлю!!!!!!!!!

mirikДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 03:59:16 | Сообщение # 6
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Спасиб
Как таковой программы у меня нет а есть только упражнения так сказать базовые каторые я выплняю независимо от программы
Канечно это неправильно , я занимался по одной неплахой программе месяцев 6 и заметно прибавил в силе , но не в массе
Мои оснавные упражнения это-естественно жим лежа ну а затем идет становая тяга кстати мое любимое упражнение нехачу хвастать но мой личный рекорд в паднятии тяги 170 кг а в жиме 95 канечно это не супер но хоть что то
Осенью хачу накупить всяких разны пищевых добавок еще незнаю каких надо будет палазть в нете да пасматреть да а ты что пасаветуеш
Начинать тягать железки с этого года я решил основательно так как к паступлению надо будет иметь харошею фигуру каторая придает больше уверености в себе ,да и вообще это красиво.
Программу тоже буду составлять тоже паканезнаю какую
Стоит заметить что подбор упражнений сугубо индивидуален и менять программу надо не то чтобы часто а так чтб организм не успел привыкнуть так как это снизит роль прогресса но есть и исключения я сечас не помню кто но один из мировых звезд в бодибилдинге вообще тренировался годами по одной и тойже программе
Не малую роль играет и вес с каторым работаеш и количество повторений
Если повторения меньше 7-8 раз то тринеруеш силу а не массу , до 12 повторений масса ну а патом идет выносливость
Частота тренировок какая она дожна быть? Я тренирровался ну еще зимой через день
Пачему? Да патаму что при более интенсивных тренировках организм неуспевает восстановиться
Если честно то мне больше нравиться упражненя на силу и по приезду в город хачу заняться паэрлифтингом
А ты как занимаешся?
КАЧАЙТЕ ЖЕЛЕЗО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03-Июня-2007, 03:59:16)
---------------------------------------------
И невкоем случае непринемайте анаболики!!!!
Да канечно от них есть прогресс но и побочных эфектов больше и результат не стоит подпорченого здоровья
И это не только отсутствие спасобности к занятию сексом (у пацнов) но и испорченая печень и почки
Пачетайте любой анаболический стероид и там написано столькопротивопаказаний что задалбаешся читать
Даже если и решился применять стероиды то надо харашо пркансультироваться с врачом
Щас не помню там памоему скокото надо пропить памоему скоко то дней 1 раз в год хатя я магу и ошибаться
Ну ты правиль сказал что в строительстве тела самое главное мозги
блин чо я парюсь вот вам материал о стероидах с сайтащас уже не помню какого
Бодибилдинг и анаболические стероиды, влияние на спортсмена и вред здоровью

Побочные эффекты анаболиков и химического тренинга
Анаболические стероиды - это допинговые препараты, форсирующие выработку тестостерона в организме человека. На сегодняшний день исследования применений этих гормональных средств однозначно предписывают строгое соблюдение дозировок и цикличности приёма. Всё это, разумеется, относится не только к стационарному лечению такими препаратами различных заболеваний. Наибольшее распространение анаболики получили в бодибилдинг среде. Причём не только профессиональной, где спортсмены готовы на всё ради новых рекордов, но и среди любителей, просто посещающих тренажёрный зал. Строго необходимо отдавать себе отчёт в очень лёгком нанесении вреда организму,
в результате введения в свою жизнь допинга.
Очевидно, что инородные препараты
оказывают значительное влияние на различные подсистемы органов спортсмена. При повышенных дозировках побочные эффекты становятся явными критическими точками. Кроме физических проявлений: выпадения волос, увеличения веса, понижения тембра голоса, у принимающих анаболические препараты атлетов наблюдаются психологические проблемы:
агрессивность, нарушения сна.
Если вы подумываете применять стероиды в своих тренировках,
проконсультируйтесь с врачом на предмет выявления противопоказаний.
Если вы уже принимаете химические препараты, будьте внимательны, увеличение доз затрудняет прекращение употребления анаболиков, которое должно быть постепенным и обязательно под наблюдением специалиста. Нежелательный токсикологический эффект, возможные психозы и депрессии должны стать останавливающим фактором, заставляющим взвесить необходимость приёма подобных средств.
Вот ещё некоторые примеры - следствия бездумного употребления препаратов,
применяющихся для лечения больных, здоровыми людьми. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. Последствия приёма анаболических стероидов женщинами ведёт к нарушению менструального цикла, изменениям в яичниках, атрофии матки. Что серьёзнейшим образом влияет на детородную функцию. У мужчин наблюдается нарушение спермообразования, уменьшение размеров яичек. Приём повышенных концентраций препаратов заканчивается импотенцией.
Реабилитация, вследствие прекращения применения препаратов,
затруднена и требует от нескольких месяцев интенсивного лечения до года.
Некоторые изменения в организме атлета, принимавшего стероиды, необратимы.
По мнению многих спортсменов, спорт и здоровье вещи прямо зависящие. Употребление анаболиков может сделать положительный эффект от занятий бодибилдингом и фитнесом отрицательным.

! Задумайтесь

mishganДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 05:53:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Чел, блин. ты крут нах, 95 кг от груди , если да то ты крут, я и то 80 поднимаю пока. Охренеть. Не короче я сначла ебтель, 1 семестр ваще на качалку забил занимался гирями(своего рода тоже качалка, но там ставка на выносливость), я готовился к соревнованиям, и взял пока 3 разряд(в этом году возьму или 1 или 2) , а с 2 начал пока тягать железо. Ох трудновато было все вспонимть, особено на грудак, сначла 50. сща пока 80 беру. И то начал делать форсированые повторения, сща опятль начинаю с 60, и с каждой тернировкой прибавлять по 5 кг, ксатати это помогает. Воть. Ну тренировка. конечно как ты смог догодаться 3 раза в день.. пн и пт качаю грудак трицепс и пресс, ср - крылья бицепс и пресс, на ноги пока забыиваю, потому что на физре нас и так гоняют по 3 км бегаем, так что своего рода тоже тренировка., а потом все менятся местами пн и пт-бицон, ну ты понял.
Насчет фармокологии и доп. питания. Я честно любитель гейнера(белково-углеводная смесь), в ней больше углеводов для расщепления белка, говорю сразу покупай ведро на 4 кг, этого тебе хватит на месяц,жри много. Особено яиц, мяса и молока, тогда прибавишь. Сщас у меня с деньгами полный напряг, поэтому, я развожу коктейль, мороженое молоко варенье и орехи, смешиваю, ну вот тбе и природный белково углводный коктелйь. Сща у меня ваще с питание напряг ем всего лишь 3 раза в день, все из академии долбаной, вот такие вот пироги. Поэтому сща мой вес 78, я уже начал сбрасывать, а до этого 80 весил. Ну то ладно, покупай креатин(повышает силовые показатели ), короче сам найдешь что это такое, но говорю сразу покупай его в таблетках. Говорят что мышечную массу набираешь из него, но с парнями сколько я общаюсь , в основном только силовые показатели.
А еще тема меня приколола. короче с пацаном в качалке базарю, вот он говрит что он белок себе 4 кг покупает за 400 рубей я ваще газа вылупил, короче все что мы видем в интернет магазинах это смеси, а он покупает просто белок, и сидит на углеводной дитете, короче так тоже не плохо, устроился, вообщем и денег много не тратит и показатели улучшаются.Но так и в нет магазинах не нашел((((.
Короче мира подводя итог
по питанию
1) бери себе ведро на 4 кг или протеин или гейнер, смотри как ты будешь питатся, если протеин тогда жри много угглеводе, гейнеров- белков.
2) бери креатин-обяз
3) и купи себе просто витаимны алфавит, не надо сепер мега, типа энимал-фигня, просто витаимны.
вот и все что тебе пока надо купить, больше и не траится, да и выйдет тебе протеин и креатин, если с депе будешь заказывать в мега копейку.
и хотя бы 4 или 5 раз, ешь

по тренировке
1) 3 раз в неделю
2) делай негатив(есть позитив -когда поднимаешь, негатив-опускаешь), если у тебя есть напарник, то в послденем подходе проси, чтоб когда ты уже не мог поднять, то чтоб он тебе помагал так, он тебе штангу поднимает, а ты ее медлено отпускаешь, и опять так 3-5 раз, офигенная вещь
3) и тренировка не должна быть около часа
4) и запомни, это чушь 12 повтроений на силу и тд. извини если ты например не 95 , а САМ 105 кг поднимешь 4 раза по 3 подхода, то у тебя по любому будет расти мышцы. потому что офигеная нагрузка, мышечные волокна по любому будут рваться, и если ты хорошо жрешь они у тебя будут увеличиваться в 2 раза. Та что, короче сам посмотришь

ну все давай, удачи

mirikДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 15:44:47 | Сообщение # 8
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Спасибо за савет наверно я так и паступлю
На счет тренировки полностью соглаен что если больше часа то это фигня
Надо выкладываться на 100% тогда и отдача будет канечно со временем прогресс может остановиться это как правило бывает у всех но нестоит отчаиваться так как это временно
В своих тренировках я акцентрирую внимание на технике и увеличение нагрузки(естественно со временем) Для пимера я в прошлом году не мог и 1-го раза паднять 80 кг в жиме лежа а сейчас это мой рабочий вес каторый я паднемаю 6 раз вот прогресс и на лицо
И насчет павторений я согласен что малое число паворений увеличивает мышечный объем
Вон какие тяжело отлеты здаровые Ну канечно о красоте их фигуры разгавор отдельный но факт в том что мышечная масса у них есть и немалая
Негативные упражнения очень эффективные я уже давно заметил до них роста как такового незамечал а после у меня начала балеть груть ну я имею ввиду после занятий к сожалению я делал негативные только на грудь и бицепс так как партнера небыло
Еще очень эффективные упражнения на силу только на силу каторые в паследствии могут памоч в наборе массы так как вес поднемаемый увеличивается
А у меня к тебе вапросик небальшой
У меня левое крыло намного отстает от правого смотриться неэстытично какие упражнения пасаветуеш ну я имею ввиду с гантелями и грифами так как здесь нет тренажеров каторые бы тренировали только одну широчайшую
Да и скок у тя размер бицепса? ну если е сикрет
Ладно удачи качай жлезо ведь эо круто!!!!!!!!!!!

ЛерусикДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 16:27:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
весело......

Меня трудно найти,
Легко потерять...
..и..НЕВОЗМОЖНО забыть!!!

mishganДата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 18:51:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Ну мир, хеххе насчет бицепса, пускай на меня полетят все шишки, но замерами я занимался очень давно , сща я правда не могу тебе сказать, у меня даже сантиметра нет, ну не буду врать но где то 36-38, но бицон у меня всегда был не эффектный, в основном трицепс больший объем руки создавал. Да и ваще на эту фигню не заморачиваюсь. Я просто смотрю на весы, если нет прироста в весе, значит нечего не растет. Хотя замеры надо производить, чтоб видеть успехи. Вот Дориан Ятс ваще ввел дневник , какие упражнения он делал, короче все что связано с его тренировками и питанием, но это так в лом)))))
Насчет асимметрии твоих латеральных мышц спины. Чтож довольно таки щепетильный вопрос. Некоторые прибавляют 5 кг на самую слабую сторону, в принципе кто то выравнивает, а кто то нет. Честно мир, я с этим вопросом сталкивался на различных форумах, это такой довольно больной вопрос. Например один пацан ваше сделал так: у него правая грудь больше чем левая, вот он гантелей только и бомбил левую , пока не выровнял, но на мо й взгляд, правая в объеме тогда тоже будет отставать. Честно, Чтобы выровнять на это уйдет многие годы, пока одна догонит другую. Если бы анаболические препартаы принимал, то за месяца 2 выровнял по любому, а так это очень долго. НУ я б тебе посоветовал 5 кг прибавлять. А упражекния, ООО на крылья, их очень много.
и когда найдешь что будешь покупать скажи.

mirikДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 02:28:04 | Сообщение # 11
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Спасибо за инфармацию кароче будем бамбить левую широчайшию и запасаться терпением кстати вот тебе ссылочка на энциклопедию по бодибилдингу от Арнольда[url=http://www.kach.com.ua/books/arnold/index.php]

Добавлено (03-Июня-2007, 20:14:44)
мне панравилось читал с удавольствием да как куплю преепараты то тебе сообщу обязательно
хачу еще аминокислотами запастись тоже памагает

Добавлено (03-Июня-2007, 21:42:18)
Мишган давай о праграмах порассуждаем это наверное один из самых актуальных вапросов ты па какой системе занимаешся?

Добавлено (04-Июня-2007, 02:28:04)
[img]http://www.body-building.ru/copper/displayimage.php?pos=-6752[/img]

mishganДата: Четверг, 07-Июня-2007, 04:59:45 | Сообщение # 12
Рядовой
насчет книги, спешу тебя обрадовать, я уже давно ее прочитал, и много других, ну эта книга ваще только почти на професиональный бодибилдинг нацелена. А насчет программ, ну эта индивдуально, знаешь у меня например, от жима сидя, ноги просто офигенно качаются, я просто для себя подбираю упражнения, которые мне подходят и все. А програмы, я сначал по Вейдеру качаться, а потом забил, и начал сам свою прогу составлять. Так что это индивудально.

Добавлено (07-Июня-2007, 04:59:45)
лучше скажи что ты думаешь про АРНОЛЬДА, только твео мнение

mirikДата: Четверг, 07-Июня-2007, 15:12:51 | Сообщение # 13
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Ну про Арнольда у меня только хорошее мнение!!!
Это человек у каторого самое идеальное тело в 20 веке ( это уже ни я сказал)
У Арнольда потрясающая гинетика каторая наверно бывает у 1-го из миллиарда
Я долго рассматривал его фотографии и сравнивал с другими атлетами и заметил что у одного ноги бальшие, у второго еще какой нибудь дисбаланс в теле
У арнольда все на месте и нечего лишнего нет он эталон атлета по моему взгляду
Ему 60 лет а выглядит он на все 100%%
Кароче Арнольд это мой кумир в мире мускулов

Hard_fucking_dickДата: Четверг, 07-Июня-2007, 21:10:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Ты его сейчас не видел, что с ним стало tongue

All fucked-up!!!

mirikДата: Четверг, 07-Июня-2007, 21:26:22 | Сообщение # 15
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Я знаю что Шварц недавно перенес аперациюна ногу так как он сламал ее
Я сомневаюсь что сейчас он в плохой физической форме это все вранье

mirikДата: Пятница, 08-Июня-2007, 01:30:01 | Сообщение # 16
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Quote (Hard_fucking_dick)
А ты посмотри что с ним стало, сплошной жир...

У него нет жира а фтока каторую ты наверно видел это простой фото мантаж я тоже магу така сделать!!!!!!!!!
неужели ты думаеш что губернатор Калифорнии будет менять свой имидж перед изберателями и его кумирами!!!!!!
Шварц крутой чувак!!!!!!!

mishganДата: Пятница, 08-Июня-2007, 05:25:26 | Сообщение # 17
Рядовой
ну ну парни
арнольд, он арнольд, но...Я сам увлекаюсь историей бодибилдинга, не такой он уж и хороший. До него был такой атлет как Серджио Олива, но так ккак он с Кубы вейдер сдеал ставку на Арнольда. Серджио был уникален и лучше арнольда, но по связям вейдера Арнольд всегда побеждал, в 73 году в Мюнхене , когда Сержио поставили во 2 шеренгу ему Серж Нюрбе сказал это сепциально сделали чтоб ты нее выграл. Вот так. Единсчвенное что моуг сказать к 75 году Арнольд был крут без понтов, вот здесь он мог Серджио выиграть, а так...
Но для мира бобилдинга он конечно офигенную рекламу сделал, тут спора нет, он много вложил. Ну каждые звезды бодибилдинга, это дети вейдера по сути, он просто в них влаживает как долгосрочную рекламу. Я лично не считаю что Ли Хейни это супер культурист, но.. Вейдеру он понравился и все ...
Вот для лично эталон это ЛИ ПРИСТ, Ларри Скот и Нассер Эль Сонбанти

mirikДата: Пятница, 08-Июня-2007, 21:42:48 | Сообщение # 18
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Да разгавора нет Серджио -пакруче Арнольда будет мне кажеться что оба этих культуриста внесли огромный вклад в рекламу Культуризма
Мне например нравиться ещ и Франк Каломбо тоже красивое тело
Анасчет Вейдера я с тобой полностью согласен

mishganДата: Понедельник, 11-Июня-2007, 03:29:15 | Сообщение # 19
Рядовой
А что ты думаешь про Грэга Валентино (если не знаешь, просто вбей его в поиск) и женский бодибилдинг. Кстати нынешниый мистер олимпия Катлер, ну не знаю на мой взгляд Рони все таки круче, мне он как тобольше нравится, а тебе.

mirikДата: Вторник, 12-Июня-2007, 02:28:11 | Сообщение # 20
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Ну видел я Грега и скажу что это не очень красиво быть таким перекачиным на мой взгляд это слишком Да кстати размести его фотку здесь а то я чесно говаря недоганяю как это сделать
Про женский культуризм я те скажу так..
Мне он не очень нравиться так как женьщина должна оставаться собой
Со мной могут многие несогласиться и это их право может я и неправ но мне нравяться женственные девкшки а неграмилы с бальшим бицепсом

Сообщение отредактировал mirik - Вторник, 12-Июня-2007, 03:02:28

ADДата: Четверг, 14-Июня-2007, 09:02:36 | Сообщение # 21
Рядовой
Тягаю сам железо : ЖиМ От груди 125кг на раз (времени нет улучшить), 160 становая, 135 присед, на бицуху рабочий вес 50 !!! Железо это хорошо !!! Кстати весовая категория до 72,5 !!!

::>Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

@LЛиG@TtOrДата: Вторник, 19-Июня-2007, 16:11:01 | Сообщение # 22
Полковник
и ты качок?

mirikДата: Среда, 20-Июня-2007, 00:53:10 | Сообщение # 23
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
круто веса канечно приличные ты протеины ,или ченть в этом духе пъеш?

Сообщение отредактировал mirik - Четверг, 21-Июня-2007, 16:10:50

заяцДата: Четверг, 21-Июня-2007, 14:41:45 | Сообщение # 24
Лейтенант
мне кажется что мира сам с собой базарит... happy

ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!

mirikДата: Суббота, 23-Июня-2007, 02:49:51 | Сообщение # 25
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!

Crazy_TTДата: Суббота, 23-Июня-2007, 03:27:50 | Сообщение # 26
Крёстный отец
чё за лох ?

mirikДата: Вторник, 26-Июня-2007, 22:24:54 | Сообщение # 27
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Это не лох это Грег Валентино

mishganДата: Четверг, 23-Августа-2007, 04:00:32 | Сообщение # 28
Рядовой
Ох, дотянулись мои руки чтобы что то написать в этом форуме.Ну тут только единсвтеный собеседник на этой страинце это Мира ,ладно тет а тет. Ксатити я недавно посмотрел видюху про Грега, я в шоке, на картинке одно, а... короче у меня нет слов, я даже выразить нее могу круто это или нет. Ну то ладно. Вот накопил я мира бабла, и минстрола вкалывать пора))) Ладно купил себе креатин, скоро гирьки поэтому возращаю себя в форму. А то за лето накопил жирка, буду сгонять.Тебе когда прийдет твоя продукция, напиши какая и сколько запалтил. Кстати а новый олимпия разве не Джей Катлер, не чего не лсышал. ОН вроде так спину поправил, мог уже тягаться с Рони. Недавно читал статью про вред протеина на здоровье человека. ВОт бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, меня запарили эти толстые дебилы доктора, мне понравилось, что одним из пунктов может быть психическое растроство. Нет ну ты пикинь. ТО есть примерно, ты сожрал кусок мяса, и вдруг ты начал там бегать по потолку или плакать от счасться. Ваще бред пишут.Ксатти стретчинг рулить, по логикек вещей если растгивать хорошо мышечные волокна то они буду т больше расти в обьемеп, но одно но, не у всех(((( Вот буду теперь начинать со стртчинга трениоровки. Короче пиши.

mirikДата: Понедельник, 03-Сентября-2007, 01:33:21 | Сообщение # 29
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
Да все это фигня по поваду белков! Мне кажеться что единичные случаи недабт оснаваний для паники! и вообще белки как никак оснавной строительный материал в организме так что забей
Стретчинг--- ты прав харошая эффективность я сам хачу папробывать в этом году
растяжка это ништяк мышцы более эластичные кароч над тож пробывать ты напиши патом как оно!
Ща буду жрать все падряд раз эток по 6 в день так как над паправляться а для меня это трудно ты сам от чего паправляешся? ток из обычных продуктов
пиши

mishganДата: Вторник, 04-Сентября-2007, 03:04:01 | Сообщение # 30
Рядовой
Ну чувак, тренировка начнется со след. неделе. Так что я потом тебе скажу как креатин действует. А питаюсь. НУ амлет на туро по любому, так хотя бы белок сразу жрешь)))и витаимины. Потом на обед суп, макароны котелты. На ужин гречка котлета салат. И все это разбавлено в перрывах коктелем, и навечер че нибудь хавану. НУ это среднее статисческое я вывел. А так кашу могу менять, не гречку а перловку и ни котлеты из говядины, а курица. В принципе все. Эх жду не дождусь когда прийду в качалку и возьму в руки железо))))) ааа))) кайф. Так ты мне не сказл что ты купил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz