|
RhymeGun - Я открываю книгу
|
|
| Crazy_TT | Дата: Пятница, 25-Января-2008, 08:17:41 | Сообщение # 1 |
Крёстный отец
Статус: Не в сети
| 2 Раунд 1 Неофиц. баттла на rap-hit.ucoz.ru. Тема: "Открыл я книжку и вижу ....." продолжить строчку Ограничения: Минимум: 1мин. Максимум: 2,5 мин, 2метра мах Сроки: до 25 января 23-59 по Московскому времени RhymeGun Vs. Safe
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Пятница, 25-Января-2008, 08:22:36 | Сообщение # 2 |
Крёстный отец
| Кто лучше ?
|
| |
| |
| 100-li@r | Дата: Воскресенье, 27-Января-2008, 18:01:26 | Сообщение # 3 |
"С Aфгана"
| я лутше "Открыл я книжку и вижу бабки много бабок наверно кто-то в этой книжке их сныкал а я нашёл вот такая ШЛЯПА !!!!!!!!!!!!
Voodoo People
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Воскресенье, 27-Января-2008, 20:52:44 | Сообщение # 4 |
Крёстный отец
| Quote (100-li@r) я лутше "Открыл я книжку и вижу бабки много бабок наверно кто-то в этой книжке их сныкал а я нашёл вот такая ШЛЯПА !!!!!!!!!!!! Имелось ввиду какой из данных треков лучше!!!
|
| |
| |
| TimA | Дата: Четверг, 31-Января-2008, 05:30:24 | Сообщение # 5 |
Дембель ёп-та ))))
| чё то я не в курил чё к чему!? но стольник красавчик. респект тебе брат!
С любовью ТимА!!!
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Четверг, 31-Января-2008, 14:30:29 | Сообщение # 6 |
Крёстный отец
| Quote (TimA) чё то я не в курил чё к чему!? но стольник красавчик. респект тебе брат! Краткий глоссарий: МС баттл - битва МС, судьи дают тему на которую участники должны записать трек (пример, "Судьи лохи"), судьи дают сроки, за которые все участники должны сдать треки на данную тему, судьи дают ограничения на файл (пример, 1 минута, 1 мегабайт). Первый раунд - отборочный, судьи определяют кто пройдёт во второй раунд. Во второй раунд проходит столько участников, чтобы делилось на два, т.е. 2 раунд - 32 участника, 3 раунд - 16 участников, 4 раунд - 8 участников, 5 раунд - 4 участника, 6 раунд - 2 участника (это пример, не все баттлы одинаковы). Обычно со второго раунда разделяют по парам, т.е. из одной пары проходит только один в следующий раунд. Ну и так пока не останется два участника. Так вот, я участвовал в баттле, прошёл во второй раунд, меня поставили в пару с Safe, я решил выложить сюда свой трек и трек своего оппонента, чтобы народ заценил, а Столяр вместо этого написал хуйню какую-то!!! Надеюсь доходчиво объяснил ???
|
| |
| |
| tuka | Дата: Пятница, 01-Февраля-2008, 09:51:53 | Сообщение # 7 |
ToYOn
| Я открываю книгу - обалденная вещь правда да чё ужь томить всё клёво сделанно!!!!!!!!!!!!!!Пис брат !!!в асю стучи дело есть!!
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Пятница, 01-Февраля-2008, 17:56:37 | Сообщение # 8 |
Крёстный отец
| Quote (tuka) Я открываю книгу - обалденная вещь правда да чё ужь томить всё клёво сделанно!!!!!!!!!!!!!!Пис брат !!! спасиба Quote (tuka) в асю стучи дело есть!! хорошо
|
| |
| |