|
Стишки
| | |
| Crazy_TT | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 07:14:26 | Сообщение # 2 |
Крёстный отец
Статус: Не в сети
| ха, твои стихи ?
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 14:48:48 | Сообщение # 3 |
Пулемётчица
| где-то я уже слышала...
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 15:24:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я тож где-то слышала......
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| заяц | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 15:54:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| люди, вам не кажется что эту тему надо перенести в другое место, где пишут творчество посёлка, или что то типо того!!
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| |
| сашик | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 15:59:59 | Сообщение # 6 |
Майор
| да..я за алину....и вообще...мир...ты не втему..занятся нечем или как....это меня уже бесить по-тиху начало!!!
сашик...сашенька...сашулечка...сашулька...пердулечка
|
| |
| | |
| заяц | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 23:26:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| какие проблемы???
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 01:37:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| mirik, ну всё равно лучше бы в народном творчестве эту тему создал бы
Меня трудно найти, Легко потерять... ..и..НЕВОЗМОЖНО забыть!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 14:26:38 | Сообщение # 10 |
Пулемётчица
| mirik, поддерживаю Лерусика, тут для каждой темы свое место...
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 22:59:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ну так можно перемистить ее.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| Тоха | Дата: Суббота, 12-Мая-2007, 18:58:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Блин, че все на Миру напали? человек ведь как лучше хотел, вас потешить!
Live By The Gun, Die By The Gun!!! Only God Can Jadge Me!!!
|
| |
| | | |
| KapRizA | Дата: Среда, 04-Июля-2007, 23:41:17 | Сообщение # 15 |
Капризная девочка!!!
| Quote (mirik) пизда создание земное оно прекрасней бытия с нее вылазиют народы как будто пчелы из улья Quote (mirik) ночь улица фонарь аптека Я покупаю вазелин со мной еще 2 человека один Армян другой Грузин блин...прикольно...однако... давай еще что нить забацай...
Жизнь, все равно что сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
| |
| | |
| KapRizA | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 00:10:40 | Сообщение # 17 |
Капризная девочка!!!
| да...куль...правда заежено малясь...старо как мир...
|
| |
| | |
| M@}{ | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 21:43:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| да клева.. Meloy, а я вот недавно читал стишки тоже кстати хокку, но только детские что то типо "Антошка ,Антошка." так там вабще жесть..как нить выложу,только сайт найду опять
блин максимка я ..
|
| |
| |
| @LЛиG@TtOr | Дата: Пятница, 06-Июля-2007, 12:27:46 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Meloy) Ну... а как вам "мое" стихотворение? ( нормально тока без рифмы..
|
| |
| |
| M@}{ | Дата: Пятница, 06-Июля-2007, 19:39:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| вот стихи ,только не хокку ,а танки (для детей) кстати там можно и вычитать наши детские стишки и рассказы: Жили у старой женщины Две рыбы фуго. Одна белая, другая серая – две веселых рыбы. Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведывай. вот этот сишок мне сильнее всех почему то запомнился, ну еще парочку скину сюда, если вам понравится еще поскидываю..это так на пробу.. Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлёбка, Будущие муж и жена Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи. А недавно обошел все мусорные корзины провинции. Где благодарность?-вот это мой любимый ... 
блин максимка я ..
|
| |
| | |
| KapRizA | Дата: Суббота, 07-Июля-2007, 13:41:38 | Сообщение # 23 |
Капризная девочка!!!
| ...во блин прикол...*ржунимагу* M@}{,давай еще...
|
| |
| | | |
| tuka | Дата: Пятница, 27-Июля-2007, 00:37:04 | Сообщение # 26 |
ToYOn
| ЗаЦените: * * * Я расскажу тебе про свет, Про то как ярко светят звезды. И как Шопеновский сонет, Возникнут сказочные грёзы. Откроется прекрасный мир, Где есть одно лишь наслажденье. И долго будет длиться пир, Нашей мечты прикосновенье. Лишь вступит в силу разговор, Начнутся ссоры и раздоры. Любви исполним приговор, Воздвигнув вековые горы.
|
| |
| | | |
| mirik | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 03:16:39 | Сообщение # 29 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Я непомню тот день как все произошло Я забираюсь на верх и разбиваю окно и я режу себя осколками стекла и ощущаю такой кайф и мне уже все равно Через несколько часов меня уже ненайдут Ненайдут меня живым ,через секунду я умру Вот я уже умираю , я чувствую холод зачем я это делаю ведь я еще слишком молод но поздно что то решать поздно что то менять Ну вот все случилось я умер вашу мать! Я сматрю на себя, сматрю со стороны, На магилу кладет мою, кто то цветы. Кто то тихо плачет у оградки моей, Слышен знакомый голос -это голос друзей Но я уже невернусь , невернусь никогда В напаминанье обо мне осталась лиш тишина Блин народ прикалитесь ко мне ночью эта как ее Муза вот пришла От таких форм как у нее я просто обалдел! Я сразу придлажил ей руку и сердце но она сказала что ты мне стих как нить падгани , а иначе неприду ну вот я и подагнал свой 1 серьезный стишок не про ЭТТО так что извеняйте за орфаграфию и нерифмичность но обищяю О Муза приди еще раз в своем первом обличае если такой стих уже кто нить сочинил просьба писать в личку чтоб Муза неузнала 
 2826/ussrvu0.png[/img][/url]
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Пятница, 24-Августа-2007, 11:02:55 | Сообщение # 30 |
-=Шелкопряд=-
| Мдям.... Мир, че тип под нас с Юлькой решил закосить - о смерти писать начал и все-такое...????? Еще и сюжетец такой, который есть уже.... Ну лан, эт я так, о главном... А так рада, что стих непошлый, без матов... (*я умер вашу мать!* - не в счет, эт эмоции типо) Нно тебе не идет. Не твой стиль) Прости уж. Гооврю то, что думаю.
|
| |
| | |
| mirik | Дата: Четверг, 13-Сентября-2007, 15:29:13 | Сообщение # 32 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| во блин седне по телеку услышал простоо супер стишок Лижу на чужой жене Одеяло прилипло к жопе! я кую родной стране детей! на зло буржуазной европе! Это крутой стих!
|
| |
| | |
| mirik | Дата: Воскресенье, 16-Сентября-2007, 23:12:25 | Сообщение # 34 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Дро*и всегда, дро*и везде, Дро*и на суше и в воде. Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! Чем сосать солёный клитор, Лучше выпить водки литр. Работа нам пох*й, нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ! Ты пришла, у двери села, Клипсу нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" Мужик с утра встает побрился на всякий случай, Поодеколонился на всякий случай и... Жо*у вазелином смазал - Случаи бывают разные Была зима, мужик бежал, И не было его ретивей! Он посинел и весь дрожал, Ведь был В ОДНОМ ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! Ссыте девки в потолок, Я гормошку приволок!!! Что ты ходишь - не заходишь, А заходишь - не садишься, А садишься не ложишься, А ложишься - не даешь??? А даёшь, встаешь, уходишь... Что ты ходишь - не заходишь??? Без тебя я чахну, Без тебя я сохну, Если счас на тра*ну, То наверно сдохну... Мне бы девушку белую, белую, Упереть головою в белое дерево, А в прочем КАКАЯ РАЗНИЦА??? И в задницу её, в задницу!!! У меня не стоит... твоя роза в стакане. У тебя не течёт... из под крана вода. Я б тебе засодил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... тех цветов семена:) Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы! От твоего тело тепло исходит, Возбуждение находит, Охота мне тебя ласкать За жопу матцать и е*ать.... : Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в жопу и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в пи*день, и был я рад, Мораль сей басни такова: Нех*й валяться у столба. Иду я, бывало, Разинув е*ало, А мухи летят и летят, и летят... А после, бывало, Захлопну е*ало, А мухи во рту жужжат и жужжат. И в последний раз я к тебе обращаюсь. Да, все сильней от тебя отдалаюсь, Иногда ты мне снишься ночами, Ненавижу тебя я часами. А ты хочешь всю правду узнать? Хочешь? Нет, мне тебе не сказать, У меня все нормально, почти, И заглавные буквы сверху вниз ты прочти! С тобой знакомы мы уже Почти неделю или больше И есть осадок на душе- Пора ебать! Куда же дольше? Ты любишь классику? Лады! Костюм, цветы и ресторан, А после - номер, в койке ты (ну как всегда, стандартный план) Но вместо этого, увы Музей, театр и цикл лекций! Ну до чего ж зануда ты! А это-враг любых эрекций... Зацените недавно в сети нашел!
|
| |
| |
| KapRizA | Дата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 19:34:40 | Сообщение # 35 |
Капризная девочка!!!
| ну вобщем как всегда...*без комментариев*
|
| |
| |
|