|
Конкурс!!!!!!
|
|
| tuka | Дата: Понедельник, 13-Августа-2007, 13:50:24 | Сообщение # 1 |
ToYOn
Статус: Не в сети
| И так вот начнём конкурс на лучшее стихотворение об осени, ну всем что с ней связано...выкладывайте сюда свои работы . от одного пользоватля максимум две, по накоплению достаточного кол-ва работ будет проведено судейство либо голосование , так что дерзайте!!!
|
| |
| |
|
|
| tuka | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 00:21:58 | Сообщение # 4 |
ToYOn
| Теплый день. Белая берёзка, а сосна зелёна, Травка потемнела, словно опалёна. И не видно солнца, небо затянуло, А под небом землю радугой стянуло. И я знаю осень, а весною пахнет, Пусть потом прохлада, пусть морозом трахнет. Но про день осенний в памяти осталось, Как средь прохлады к нам тепло пробралось.
|
| |
| |
|
|
| tuka | Дата: Среда, 22-Августа-2007, 02:41:06 | Сообщение # 7 |
ToYOn
| Jeyato†Ensen, Meloy, Ну и ассоциации у вас с осенью)))как-то не позитивно)))
|
| |
| |
|
| tuka | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 01:13:15 | Сообщение # 9 |
ToYOn
| Jeyato†Ensen, Надо во всём видеть его
|
| |
| |
|
|
| Metal_Alchemist | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2007, 13:45:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| конкурс конечно интересный но он будет еще интересней если в нем будут участвовать больше чем один человек!
|
| |
| |
|
|
| tuka | Дата: Понедельник, 27-Августа-2007, 00:41:32 | Сообщение # 15 |
ToYOn
| Quote (Jeyato†Ensen) хех... я б спросила., как его можэно увидеть в... но промолчу.....это лучше не знать посторонним... Значит , я мало чего повидал за свою жизнь наверно...
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Вторник, 28-Августа-2007, 09:11:41 | Сообщение # 16 |
-=Шелкопряд=-
| @LЛиG@TtOr, *Билл из Токио Хотел - дура* Прикольно))) Мдям, о чем это я.... Я во тчто хотела сказать... Вобщем есть у мну один стишок.... про осень немного... скорее про негативное осеннее настроение) Пока его выложу, потом может еще что напишу... А вообще это мне не нраивтся - банальное какое-то, скучное. Ну вот, залошила свой же стих))) *Я верю* Лето прошло, с собой унесло Все радости, чувства и грезы... Хмурое небо меня занесло Туда, где печаль лишь и слезы... Пришла тишина и осень настала, Слышны только капли дождя... А может земля от солнца устала? Возможно... но только не я. Одиночество словно за счастье мне приз... Не услышу больше и пения птиц... Капли дождя спускаются вниз, Как слезы с длинных ресниц... Но ничего, пройдет всего год, Умрет серый воздух и небо очнется... То солнце, что тускло мне светит - взойдет, И мир лишь добром обернется. ©Meloy
|
| |
| |
|
|
| tuka | Дата: Среда, 29-Августа-2007, 02:26:09 | Сообщение # 19 |
ToYOn
| Походу конкурс продвигается , токо чё-то маловато работок ))) Судить походу нечего)))
|
| |
| |
|
|
| tuka | Дата: Среда, 29-Августа-2007, 17:28:34 | Сообщение # 22 |
ToYOn
| Meloy, А то вдвоём будем делить первое место)))
|
| |
| |
| Khutulhu | Дата: Среда, 29-Августа-2007, 23:59:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Йопт! Грустно! Чё вы всё грустите? Времени много низя тратить на такое - ибо Креветко в виде негатива - съест Ваш моск,... Ура! Желтеют листья на деревьях И птички сбрасывают перья Каштанчик сверху вдруг упал! По голове он нежно прошуршал.
Умри Креветко!
|
| |
| |
|
|
|
|
| tuka | Дата: Понедельник, 03-Сентября-2007, 23:29:54 | Сообщение # 28 |
ToYOn
| @LЛиG@TtOr, Пусть судьи решают))
|
| |
| |
|
| tuka | Дата: Вторник, 04-Сентября-2007, 20:18:47 | Сообщение # 30 |
ToYOn
| @LЛиG@TtOr, Так решай
|
| |
| |
|
|
| tuka | Дата: Пятница, 07-Сентября-2007, 03:38:44 | Сообщение # 33 |
ToYOn
| mirik, Да именно так всё и было задуманно)))))
|
| |
| |
| Coldgrim | Дата: Понедельник, 10-Сентября-2007, 16:02:33 | Сообщение # 34 |
|
Блэк ивел ваще супер Крутой МОДЭР Апгрейд
| Крещение Руси... Явился предо мной Из океана льда Хрустально-чёрный лес, Закованный в снега. В душе моей рождал Он горькую тоску, И свет ночных светил Струился по лицу. Услышав стон и плач, Я в дивный лес вошёл, Сквозь заросли ветвей Увидел блеск огня. В чудовищном костре Израненную Русь Сжигали сыновья Христианского царя. И гнал продажный князь Славян к брегу Днепра, Мечом крестил детей, Их смертью наслаждаясь. Огнём крестил Владимир Родичей своих, По трупам на Руси Христианство поднималось. И сброшены в овраги Статуи богов, На дне великих рек Могилы древней веры. Бежали в глушь степную Славяне от попов, И крепостью стал лес, Закрыв от лжи и скверны. Затмила солнца свет Христианская чума, Преумножая смерть И слабость воспевая. И литься будет кровь Сквозь годы и века, Покуда на Земле Бал правит вера злая.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| tuka | Дата: Четверг, 13-Сентября-2007, 16:34:18 | Сообщение # 40 |
ToYOn
| Вроде задумывалось как сборник работ , а получилось сборничка стихов про осень и нетолько а так-же обсуждение их....хех...это уже не конкурс
|
| |
| |
|