|
стишочки...
| |
| сашик | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 13:55:25 | Сообщение # 51 |
Майор
Статус: Не в сети
| да не расстраивайся!-ты тож молоток..но если ещё немного с рифмой в строчках пороботать..то будет ещё лучше!
сашик...сашенька...сашулечка...сашулька...пердулечка
|
| |
| |
| Sucre | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 17:08:32 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Стишки - не тема... Настоящий огонь - это рэп текста!
World against me, mother fucker!
|
| |
| | |
| Grassmester | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 16:54:49 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Стишок про Олю Сивцеву: Гуляет Оля Ветер свищет И камень в рожу ей летит Кто потерял тот камень слышит, Как та отчаянно визжит.....
Вам мат....
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 17:33:35 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Grassmester 
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| заяц | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 12:56:36 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| хахахахахахаха , да уж!!! вот это прикол!!!
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| | |
| Meloy | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 16:21:00 | Сообщение # 58 |
-=Шелкопряд=-
| 24 марта 2007г. Наш мир Стояла девушка и плакала... Сжималось сердце не в груди - в руке... А кровь на землю густо капала... И мыслям было тесно в голове... Она стояла долго - час, другой... Все мимо проходили... Кровь растекалась красным под ногой... А люди всё не видели, спешили... Она не понимала - что такое? И почему мир превратился в склеп? Спросила сердце - что такое? Оно сказало: "Мир ослеп"... Вдруг, кто-то тронул за плечо... Она, обрадовавшись, оглянулась... Всё показалось - нету ничего... И она медленно обратно отвернулась... Прошло ещё немного времени, она устала. Из сердца кровь давно уж капать перестала... Она подумала: "Пора"... Вдруг крылья за спиною показались, Взмахнула ими, взвившись ввысь... На землю посмотрела, на всех, кто там остался, На тех несчастных, кто от жизни отрекался. И мысленно их пожалела... Она почувствовала такую радость, Что, наконец, вдруг покидает этот мир. Никто из измождённой толпы её не замечает, Тупо проходят мимо, беззвучно пробегают... Она им благодарна, и судьбе, и сердцу, Что вытерпело эту боль. Она его беззвучно на земь опускает, И крыльями взмахнув, вдруг улетает, И что же видит? Кто-то из несчастных, что ходит по земле, Со странным звуком на сердце ступает, И, чертыхаясь, дальше убегает... "О, Господи!", - вдруг вскрикнула она, - "Как страшен мир наш... И как мы виноваты..."
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 17:06:29 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Meloy, прикольно!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 22:14:51 | Сообщение # 60 |
Пулемётчица
| Meloy, красиво написано... мне понравилось...
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 23:14:06 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| стих прикольно получился..
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 16:33:44 | Сообщение # 62 |
-=Шелкопряд=-
| Ksundik, Анюта, КаVба$$а - спасибки за одобрение=) Оч приятно было слышать *_* Когда настроение соответствующее, то прёт на это дело... ВОт ещё одно... "Пустыня"[color=purple] Небо чернеет... Сердце тихо бьётся... Она идёт и думает - Когда же жизнь вернётся... Она живёт в пустыне Почти как год уже... И в голове отныне Все мысли в паранже... Воспоминаний нету, Нет тех счастливых дней, Что радовалась свету, Жила всё веселей... Есть только небо чёрное, Грязно-коричневый песок... И мысли сплошь никчёмные... Зачем же это всё? Живёт вот так и мается... Не зная, что к чему... А сердце разрывается... Так больно ведь ему! Встаёт она с рассветом, Не зная, почему... Бежит, играя с ветром, Кричит что-то ему... Но никого же нету, Что делать ей, скажи?! Ходить, ревя, по свету? Кого любить? Скажи! Живёт ведь в нашем мире, А будто в паранже Гуляет по пустыне... Нет никого уже... Но ты мне не поверишь... Её друзья ведь предали! Скажи мне честно, веришь? - Её души не ведали... Настал, однажды, день, Когда ей стало трудно... Помочь ей было лень - Лишь посмеялись нудно... Растроившись, ушла... Ей вслед не оглянулись... Тогда в пустыню и вошла... И тускло улыбнулась.. Так будь же они прокляты! Те злые люди, звери... Мною они не поняты, Она уж им не верит...
|
| |
| |
| сашик | Дата: Пятница, 20-Апреля-2007, 15:26:30 | Сообщение # 63 |
Майор
| супер пишешь...млодца!! прости его..его забудь, не вспоминай что было... забудь что ты была его... забудь что ты любила! прости ..не лей ты слёз напрасно я знаю тебе трудно..надо! в твоих глазах-это ужасно.. но не вернуть обратно! ты осознай, что он с другой... живи лишь для себя подумай..завтра будет что с тобой... забудь, что он любил тебя! ты не вини его-ты отпусти.. хоть он забыл-а ты прости!
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Пятница, 20-Апреля-2007, 16:41:34 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| сашик, я тебе уже говорила мне понравилося!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| сашик | Дата: Пятница, 20-Апреля-2007, 17:38:34 | Сообщение # 65 |
Майор
| ну..так..тебе то не понравиться!!!
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 20-Апреля-2007, 18:24:30 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Саш! ты молод-ца!тока сочини про пацана,который тоже спрыгивает с крыши!а то у тя одни девки страдают!и пусть он будет нетрадиционной ориентации!
Добавлено (20-Апреля-2007, 18:24:30) --------------------------------------------- Сашик!ты насчет движения подумай!ну ты короче поняла
просто Яшка или Ксю(ха) или Ксеня и т д и т п
|
| |
| |
| Аргентина | Дата: Пятница, 20-Апреля-2007, 21:52:56 | Сообщение # 67 |
|
| | Quote (Ксю) | | Сашик!ты насчет движения подумай!ну ты короче поняла | для этого есть личка!
|
| |
| |
| tuka | Дата: Пятница, 20-Апреля-2007, 22:15:49 | Сообщение # 68 |
ToYOn
| | Quote (Ксю) | | тока сочини про пацана,который тоже спрыгивает с крыши!а то у тя одни девки страдают!и пусть он будет нетрадиционной ориентации! | Наверно это получится история про одинокого гея , которого замучила невзаимная любовь к натуралу и решевшегося на суицид....
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 01:42:34 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Аргентина, не в тему tuka
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| сашик | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 14:16:02 | Сообщение # 70 |
Майор
| ха..ну не знаю..люди.....стих про гея...ха...
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 15:33:30 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Grassmester, а типа ты по Оле "тащищся"???!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| Grassmester | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 16:08:41 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Лдно уж не буду откладывать и напишу только что родившееся. Про Олю и массовый терроризм: Ждёт Олюша электричку, Поджигают рядом спичку, Рядом с спичкой динамит, Оля к солнышку летит........
Вам мат....
|
| |
| |
| сашик | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 16:41:05 | Сообщение # 73 |
Майор
| ха..ну ты и приколист....
|
| |
| | |
| Meloy | Дата: Суббота, 21-Апреля-2007, 22:52:18 | Сообщение # 75 |
-=Шелкопряд=-
| Вот ещё одно творение от моего лица... Мранчовато как всегда) 06.04.2007г. "Покой" Погода здесь стояла мерзкая... И мрачные были все лица... Прийти причина была веская - Они пришли, чтобы со мной проститься... Земля была такая твёрдая - Промёрзла даже изнутри... А я лежала в гробу мёртвая И тесно было там внутри... Вокруг все плакали, молчали, Кто-то кричал всё: "Почему?" А я не понимала той печали, Что тут царила... что... к чему... Я думала, что если вдруг исчезну, Никто не будет горевать... А оказалось - я полезна... Вот кто-то тянется, чтобы меня поцеловать... Довольно странно это чувство - Вот я лежу уже в гробу, А мыслей в голове...ну просто буйство! И ничего, увы, поделать не могу... О чём же думаю-то я?... Ну как же в этом разобраться... А может я это всё зря? Хотя... Куда было деваться... Проблемы, ссоры, нет любви... Да мало ли причин найдётся?.. Не вытерпело всё внутри, Я думала - вот-вот всё нафиг разобьётся... Друзья... Да были ли они? Так... чужие люди лишь и только... Предатели вокруг одни... Ну сколько это будет длиться, сколько?! Сегодня днём, в таком по-истине столь страшном месте, Дождь лил как из ведра... Сердце, лежащее в гробу, было полно той мести, Которую оно не ощущало никогда. Вот так лежала долго я довольно... И думала о всём... О том, Что если многие мне сделали так больно, То можно ли их вдруг простить потом? Закрыть глаза на все обиды, Что многие года таю в душе... Сменить свой взгляд, сужденья, виды... Простить и всё! Решила я уже... Меж тем, душа, парившая там, в поднебесье Вздохнула тяжко, опускаясь вновь в меня... И тишина настала здесь, в полесье, Где хоронили только что меня. Затихли люди, шёпот смолк... Молитва, что недавно пелась, скрылась... А в голове всё мыслей полк... Зато в груди что-то забилось... И снова я сижу там, где жила, Всё в том же доме.. И, кажется, я ожила... Нет, нет, та жизнь была, как в коме... И закрываю я глаза... вновь открываю... Оглядываюсь всюду осторожно... Всё тоже самое, опять течёт слеза... О боже, это невозможно! Нет, я хочу назад, Мне всё-равно - Будь-то небесный рай или подземный ад... Не видеть больше этих лиц, Столь ранодушных и никчёмных... Хочу смотреть на чёрных птиц, На мир, который такой тёмный... Назад, назад... Хочу вновь умереть, Но не хочу, чтоб кто-то часто Ходил туда, где обрела покой я, поглядеть На это страшное, последнее пристанище несчастной.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2007, 00:21:57 | Сообщение # 76 |
Пулемётчица
| Meloy, очень хорошо написано... но прада мрачновато... это такое состояние души??
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| | |
| сашик | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2007, 16:54:37 | Сообщение # 78 |
Майор
| да олег...но стихи пишут не лишь бы написать....
|
| |
| | |
| сашик | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2007, 22:35:03 | Сообщение # 80 |
Майор
| на здоровье!!!!
|
| |
| |
| Grassmester | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2007, 22:50:45 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Скоро в свет выйдет поэма о Оле Сивцевой, вся история её жизни начиная с рождения. | Quote (ksundik) | | Grassmester, а типа ты по Оле "тащищся"???!!! | Я по Оле не тащюсь, просто на неё рифма хорошо ложится...
Вам мат....
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2007, 23:15:50 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Grassmester, ясно
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 14:44:29 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| да вы все проикольно стишки пишите...молодцы!!!продолжайте в том же духе!
|
| |
| |
| сашик | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 16:14:48 | Сообщение # 84 |
Майор
| ну так...время мы даром не теряем)))
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 16:34:45 | Сообщение # 85 |
-=Шелкопряд=-
| @LЛиG@TtOr , мда, Саша права ,что стихи не просто так пишут, от нефиг делать... Сейчас я тебе всё объясню, доходчиво, надеюсь....=) Понимаешь..) Когда что-нить в жизни происходит, как-то что-то меняется, то тянет на это дело... Понял?) Кстати, да, Анюта, такое состояние души на данный момент...
|
| |
| |
| сашик | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 16:48:27 | Сообщение # 86 |
Майор
| ты молодец...умеешь обяснять!))).... Добавлено (23-Апреля-2007, 16:48:27) --------------------------------------------- а можно..узнать...кто ты...Meloy
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 20:28:26 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| @LЛиG@TtOr, Сашуля -это моя лучшая подруга... ,а кто ты?
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Вторник, 24-Апреля-2007, 01:17:36 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Meloy, да я тож хотела спросить кто ты???!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| сашик | Дата: Вторник, 24-Апреля-2007, 16:07:40 | Сообщение # 90 |
Майор
| ну вот..теперь все задумались кто же она....давайте стихи пишите!!!
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Среда, 25-Апреля-2007, 17:26:36 | Сообщение # 91 |
-=Шелкопряд=-
| Ага, точно, а я-то думала, что меня узнали.. Ну ладно, не рассекретили, так не рассекретили... Да уж, пишите стихи, радуйте всех, а не задумывайтесь о глупостях...типо кто есть кто...
|
| |
| | |
| сашик | Дата: Четверг, 26-Апреля-2007, 23:02:42 | Сообщение # 93 |
Майор
| Jeyato†Ensen-выложи конешн.....!
|
| |
| | |
| Meloy | Дата: Пятница, 27-Апреля-2007, 15:13:41 | Сообщение # 95 |
-=Шелкопряд=-
| Jeyato†Ensen, а я те чё говорила??? Конечно, мы с тобой в одном стиле пишем, про жизнь, про человеческие отношения и т.д., глубокий смысл, так сказать, затрагиваем=) Кстати, хотела мой стих про то, как я ухожу из жизни.. короче "Покой" вот и прочитала, наконец=) Кстати, есть одна идейка написать о кой-чём, вот только дождусь состояния, подходящего для написания, и возьмусь за это=)  Добавлено (27-Апреля-2007, 15:13:41) --------------------------------------------- Люди, спасибки вам, что повышаете мне репутацию=) А [color=blue]" Sucre"отдельное "сволочь", так как если ты меня не знаешь, то эт не значит, что нужно мне ставить минусы![/color] 
|
| |
| | |
| Grassmester | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 16:33:05 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Люди вы пишитестихи то, а то скучно
Вам мат....
|
| |
| |
| Grassmester | Дата: Пятница, 03-Августа-2007, 13:45:15 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Зацените Рождение. В пасмурный день на Казанском вокзале, Женщина бродит в зелёной вуали, Живот прикрывает большим кулаком, Беседуя мило с спидозным бомжом. *** Вдруг раздаётся пронзительный крик Женщина падает, Спидозный мужик,её подбирает С гордостью роды он ей принимает *** Родилася девочка на свет Красивей не видел свет Ольгой бомж её назвал И за водкою послал. *** Встала Оля, отряхнулась И спросила "Где САРТИР?!" Бомж сказал ей: "Да пошла" И она ушла в свой мир...
Вам мат....
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Пятница, 03-Августа-2007, 16:51:32 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Галимый стих....
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| KapRizA | Дата: Пятница, 03-Августа-2007, 18:05:56 | Сообщение # 100 |
Капризная девочка!!!
| Grassmester, писец отццтой!
Жизнь, все равно что сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
| |
| |
|