Депутатский сайт
Главная | ногти - Форум для молодёжи п. Депутатский!!! | Регистрация | Вход

Понедельник, 27-Июля-2026, 17:16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КЛЕОПАТРА  
ногти
КаVба$$аДата: Вторник, 05-Июня-2007, 14:40:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Не в сети
Один человек решил подстричь ногти. А если уж этот человек что-нибудь решал, то непременно доводил это до конца.
"Для этого, мне понадобятся ножницы и пакет- ножницами я смогу снять верхний слой моих ногтей, а в пакет буду складывать осколки. Пакет же- выброшу."- мысленно размышлял человек.
"Вот в одной руке у меня ножницы, другую же руку я растопыриваю". Проделав эту процедуру несколько раз для тренировки, он совершил первый рез.
"Ба! Вот и ноготь уже не выпирает- если так дело пойдет, скоро все ногти будут подстрижены!"- радовался человек. И действительно- не прошло и пяти минут как пять пальцев были с подстриженными ногтями.
Чтобы начать подстригать вторую руку необходимо было вложить ножницы в другую, уже подстриженную руку.
Взволнованной и распотевшой от напряжения рукой он медленно и осторожно перекладывал ножницы. И в самый ответственный момент ножницы выскользнули из принимающей руки и полетели на пол...
Пока летели ножницы в голове человека начали проноситься целые вихри мыслей и воспоминаний: а что если ножницы упадут острием и прорежут ногу насквозь? А что если теперь придется умереть от болевого шока? И как же передать родным что меня не убили, а я умер сам- нелепой смертью? Господи, мама, сестра, отец... Как много слов еще не сказано. Не посажено дерево, не построен дом...
... но ножницы упали плоской стороной на ногу и нанесли ноге довольно сильный удар. Наш человек взревел от боли, но глаза его горели искренним, неподдельным счастьем: как это хорошо- быть живым.

Это вабще капец... ну я просто не могла это не выложить на форум, как вабще можно о таком додуматся????

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.

@LЛиG@TtOrДата: Вторник, 05-Июня-2007, 15:18:06 | Сообщение # 2
Полковник
Хах)

АнютаДата: Вторник, 05-Июня-2007, 16:50:05 | Сообщение # 3
Пулемётчица
happy

Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...

КЛЕОПАТРАДата: Вторник, 05-Июня-2007, 23:13:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
happy ...Это знаете как в сказке "Мудрая Эльза".......Знаете такую?

Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся!

Jeyato†EnsenДата: Вторник, 05-Июня-2007, 23:46:34 | Сообщение # 5
An-utsu naru Tamashii
хорошая история. говорит о бесконечной человеческой глупости. Я читала ее раньше. Мы склонны делать "чего" из ничего. эта миниатюра расчитана не на юмор, а на пособность человеческой мысли....... какой, думаю, вы поняли.

@LЛиG@TtOrДата: Суббота, 09-Июня-2007, 12:14:08 | Сообщение # 6
Полковник
да уж...

ОленькАДата: Пятница, 29-Июня-2007, 19:59:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
пожалуй это не ( я не могу вспомнить это слово)................, а смешно........... tongue

ОленькА

КаVба$$аДата: Пятница, 29-Июня-2007, 21:06:16 | Сообщение # 8
Подполковник
а тут впринципе не че смешного и не написано.. тут же тема "рассказы" , а не "юмор и приколы"

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz