|
Я слышал об одном человеке...
|
|
| KapRizA | Дата: Среда, 15-Августа-2007, 00:41:20 | Сообщение # 1 |
Капризная девочка!!!
Статус: Не в сети
| Я слышал об одном человеке, избегавшем уз брака всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: - Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: - Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. - Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: - Нет, одну я все-таки нашел.Спрашивающий был в полном недоумении. - Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: -Та женщина искала идеального мужчину...
Жизнь, все равно что сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
| |
| |
|
|
| murik | Дата: Пятница, 17-Августа-2007, 21:21:05 | Сообщение # 4 |
Крутой парень!!!
| я тоже таким помру..........
я скажу только две фразы я ХОЧУ вас всех, я ХОЧУ вас сразу
|
| |
| |
| KapRizA | Дата: Суббота, 18-Августа-2007, 11:27:32 | Сообщение # 5 |
Капризная девочка!!!
| что всё ищешь??
Жизнь, все равно что сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
| |
| |
|
|
| murik | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 21:33:38 | Сообщение # 8 |
Крутой парень!!!
| Quote (Jeyato†Ensen) murik, да лан те... что ж ты так сразу? Quote (KapRizA) что всё ищешь?? эээээ заеб я ж шучу на счет "я тоже таким помру"
я скажу только две фразы я ХОЧУ вас всех, я ХОЧУ вас сразу
|
| |
| |
|
| Osya | Дата: Четверг, 04-Сентября-2008, 15:06:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дед - конченный эгоист, думал только о себе... Ещё удивительно, что когда он помирал - рядом кто-то был...
Оксана Балахонова
|
| |
| |