|
Жизнь
|
|
| Meloy | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 15:14:51 | Сообщение # 1 |
-=Шелкопряд=-
Статус: Не в сети
| __________________________________________________________ 26.09.07г. Жуткий скрежет, непонятный, рокочащий рев... Грохот, огонь, дым... Запах плавящихся кожаных сидений... И глаза... Ясные, расширяющиеся от боли, беззвучно молящие о пощаде... *** - Ты какое мороженое будешь - шоколадное или сливочное? - Хм:) А ты как думаешь? - Шоколадное?.. - Конечно. Ты ведь знаешь... - Я все о тебе знаю:) Он стоял у тележки с мороженым. Полная женщина в фартуке и косынке подавала ему шоколадное мороженое в стаканчике. Широко раскрытые глаза ее выражали полнейшее недоумение. Вокруг туда-сюда сновали люди. Если их так можно назвать... Все плавились от жары... - А теперь куда? - спросила она, съедая последний кусочек вафли. - Не знаю... Дай подумать... В 3 часа мы договорились встретиться в кафе с Андреем. Поехали со мной, а?.. - Ну конечно, с кем я теперь, как ни с тобой - уголки ее губ вздернулись в усмешке. А он, в свою очередь, изобразил на лице серьезность. - Здорово, Андрей. Как жизнь? - Да все отлично, только с Катькой поссорился. - Что случилось? - Да ничего серьезного. Заеду к ней вечером и помиримся, - улыбнулся Андрей, - ты лучше скажи мне, как ты, все в порядке? - Скажи ему, чтобы купил ей ирисы, - с серьезным видом сказала ему она. - Андрюха, купи ей ирисы. - Эм... А откуда ты знаешь, что это любимые цветы Катьки? - с подозрением в голосе произнес Андрей. - Мне Аня сказала. - Аня?.. Друг, ты опять за свое... - Только что... - Так и свихнуться не долго. Прекращай уже. Все за тебя беспокоятся. Прошел целый год. А ты все... - Да как ты смеешь!.. - Тихо, тут же люди, - начал успокаивать его Андрей. - Дим, все нормально, успокойся..., - она взяла его за руку. Он высвободил свою руку из ее и закричал: - Я люблю ее! - Никто не сомневается в том, что ты любил ее... - Люблю! Люблю! Люблю, а не любил!.. Она всегда со мной. И сейчас она со мной. Тут. В кафе... - его глаза опустились. - Да пойми же ты, наконец, осознай! Та авария... Машина, огонь... Диму начало трясти. Ему казалось,что каждую клеточку тела сводит судорогой. Ужасная боль. Пронизывающая. Доходящая до головного мозга. А Андрей продолжал: - ...похороны, слезы... Все это было. И было год назад. Сколько можно нас всех мучить? Ты изменился. Черт возьми, да она умерла! Понимаешь? Умерла. Или ты не способен даже этого понять? Дима вдруг опомнился, вскочил с кожаного дивана, превозмогая непонятно откуда взявшуюся боль, схватил стакан с водой и со всей силы швырнул его в голову друга. Андрей схватился за череп и выдавил из себя сдавленный крик. Между пальцев показались ручейки крови. Она просачивалась из ранки и струилась по его лицу. - Кретин! - заорал он, - совсем с ума сошел, ты меня чуть не убил! Умом тронулся со своей чертовой Аней! Дима посмотрел на то место, где только что сидела его любимая. "Ну вот, изчезла. Все из-за него. А еще друг называется..." Взглянул с презрением на Андрея, который с помощью официантки вытирал салфеткой кровь с дорогого свитера, развернулся и ушел. - Давай, иди, иди! Кому ты нужен! Ничтожество! Он вышел на улицу и заметил, как, оказывается, было душно в этом долбаном кафе. Глотнул воздуха и пошел прямо. - Дим... Он обернулся на любимый голос и улыбнулся. - А я думал, что опять долго тебя не увижу. - Да тут... Надо было кое-какие дела с ангелами уладить... Теперь все отлично. Ну что, куда теперь? Давай только не к твоим друзьям, - усмехнулась девушка. - Как скажешь. А познакомь меня с ними... - С кем? - удивилась Аня. - Ну... с ангелами... Девушка залилась красивым чистым смехом и шепнула Диме на ухо: - Успеешь еще... У нас вся жизнь впереди...©meloy _________________________________________________________________
|
| |
| |
|
|
| ksundik | Дата: Пятница, 12-Октября-2007, 21:54:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мира правильно подметил....мне тож понравилось
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
|
|
| Анюта | Дата: Четверг, 13-Декабря-2007, 16:44:45 | Сообщение # 7 |
Пулемётчица
| Очень красиво... Meloy, эт ты сама написала?
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| depyt@t07 | Дата: Четверг, 13-Декабря-2007, 22:44:46 | Сообщение # 8 |
Майор
| за....ись . прикольно Quote (Анюта) Meloy, эт ты сама написала? тот же вопрос
я помешан на компах!!! <PC forever>
|
| |
| |
|
| depyt@t07 | Дата: Четверг, 10-Января-2008, 17:21:14 | Сообщение # 10 |
Майор
| хех
я помешан на компах!!! <PC forever>
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 04-Сентября-2008, 14:46:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Эта Аня его в дурку упечет... Эгоистка... Померла и не мучай других....
Оксана Балахонова
|
| |
| |