|
История Ангела
|
|
| ksundik | Дата: Понедельник, 28-Мая-2007, 00:25:47 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| Ночь…Она сидит и смотрит в окно.…Любуется звездами. В ее глазах блестят слезинки. И вдруг она замечает, что одна из звезд падает. Она не верит в чудеса, но, поддавшись тишине, загадывает желание. Она хочет увидеть ангела. Звезда упала… Прошло 5, 10 минут. Все по-прежнему. Нет, она не разочарована, она лишь еще раз убедилась, что чудес не бывает. Она закрывает окно, поворачивается и … теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит необыкновенно красивого юношу, который почему-то весь в белом.— Ты кто? – взволнованно спрашивает она. — Тот, кого ты хотела видеть. — Извини, но я тебя не знаю. Как ты сюда попал? — Для меня не существует преград. Я могу проходить сквозь время и пространство. Ты до сих пор не узнаешь меня? — Нет. Юноша, все это время сидевший на кровати, вдруг повернулся. Она вскрикнула и вновь упала на пол… Очнулась она уже лежа на кровати. «Значит, это был сон», - подумала она. — Ты ошибаешься. Все было на Яву. Только, пожалуйста, больше не падай. – раздался голос из темноты. В ответ лишь тишина. — Ты Ангел?! – наконец спросила она. — Да, но почему ты удивляешься? Я ведь здесь из-за тебя. — Я…Я просто не думала, что это возможно. А у тебя настоящие крылья? И где ты? Я тебя не вижу. — Я появлюсь, только если ты пообещаешь больше не пугаться. А крылья у меня настоящие. — Обещаю, - тихо вымолвила она. Вдруг посреди комнаты вспыхнул яркий свет, который постепенно начал превращаться в того самого юношу.— А почему ты не веришь в чудеса? – спросил он. — Не верила, - поправила она его – А как тебя зовут? — Никак…У ангелов нет имен… — Ну, тогда можно я буду звать тебя Александром? — Да. — А я Альбина. — Значит белая? — Ты о чем? — Твое имя чистое и белое, прямо как снег. — А я и не знала, - честно призналась она. — Альбина, а что такое Любовь? — А ты не знаешь? – искренне удивилась она. — Нет…Мы, ангелы, не умеем любить, не умеем страдать, плакать или радоваться. Мы даже ничего не чувствуем, не ощущаем травы и солнечного света. Мы просто существуем. Мы умеем только облегчать страдания. Ты хочешь этого? – спросил он. От внезапности вопроса Альбина похолодела, она никому не говорила, что сегодня умер Артем. Она старалась быть сильной.— Не удивляйся, я же ангел, и ты звала меня за этим, - ответил он на еще не заданный вопрос. — Не хочу…Уже не хочу…. А как он? – тихо спросила Альбина. — Теперь он один из нас. — Значит мое имя «Белая». А я похожа на ангела? — Да, очень. Молчание длилось не долго, но казалось, что целую вечность. — Ты хочешь стать человеком? – неожиданно спросила она. — Честно, говоря, я все бы за это отдал. — Правда, что можно поменяться местами с ангелом? — Да, только при обоюдном согласии. Но Ты даже не думай об этом! Но было поздно. Альбина уже подбежала к окну. — Почему? – только это смог спросить Ангел. — Я люблю его, - сказала Альбина. — Но ведь став ангелом, ты забудешь, что это такое! — Мне хватит и того, что я буду его видеть. Проща-а-й… Александр даже не заметил, как она открыла окно и прыгнула. Он долго смотрел вниз, а потом почувствовал, что ветер дует ему в лицо, услышал, как бьется сердце, и… заплакал…
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
|
| Анюта | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 16:44:42 | Сообщение # 3 |
Пулемётчица
| Шикарно... безумно красиво... и трогательно... он заплакал... он человек... а ее мечта сбылась... шикарно... все счастливы... А я, несмотря ни на что, в чудеса верю...
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| Джилиан | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 17:09:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Красиво......очень красиво.......
везде, где есть жизнь, есть и опасность!!!
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 11:39:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| а разве самоубицы не поподают в ад?? пусть она даже с окна спрыгнула че б поменятся,но спрыгнула же?? а это самоубийство , страшный грех,значит ад??да и ангелом что б стать надо заслужить наверное..
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 12:46:00 | Сообщение # 6 |
Пулемётчица
| Мне кажется, что она типа просто поменялась с ангелом местами... а души самоубийц даж не в ад попадают, а шатаются по земле... неприкаянные... я так слышала...
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| КЛЕОПАТРА | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 14:29:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да...красивая сказка.... | Quote (Jeyato†Ensen) | ..... впечатляет....... Но чудес все-таки не бывает..... | Я тоже так считаю.....выдумка.....
Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся!
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 01:22:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ну у всех свое представление о том где потом человек после смерти....тут сказано, что так....ведь это просто история-сказка!!!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| ОленькА | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 13:13:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ха, впечатляет................
ОленькА
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 16:21:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Анюта не они попадают в ад,даже в нижний ад , и там даже с телом своим не воссоиденяются,а в виде растений живут и гарпии из них себе гнезда делают... и больноим кароче... я читала
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| YMKA | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 17:26:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| cccccccccccccccccooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!
норм чел
|
| |
| |
|
| ksundik | Дата: Суббота, 02-Июня-2007, 23:58:00 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| | Quote (YMKA) | | cccccccccccccccccooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!! | да уж.....как понимать?!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| YMKA | Дата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 01:33:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| норм понять
норм чел
|
| |
| |
| ОленькА | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 14:26:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ksundik, типо cool...............
ОленькА
|
| |
| |
| ksundik | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 20:06:07 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| а точно!!!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 23:10:19 | Сообщение # 17 |
Пулемётчица
| КаVба$$а, ну знаешь, по этому поводу много точек зрения... кто как считает... в каждой религии по-разному... воть... никто же точно не знает что происходит с душами...
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 23:18:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ага
|
| |
| |
|
| Crazy_TT | Дата: Среда, 20-Июня-2007, 11:40:52 | Сообщение # 20 |
Крёстный отец
| Quote (@LЛиG@TtOr) когда люди умирают, то они переселяются в то тело которое только что родилось, ну когда они умерли...они могут стать опять людьми, животными...или как говорит КаVба$$а растениями...))) реинкарнация называется вроде
|
| |
| |