|
Рататуй
|
|
| КаVба$$а | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 22:17:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| Жанр: Комедия, Мультипликационное кино (Мультфильм), 3D анимация Дата выхода: 28.06.2007 г. Премьера в России: 28.06.2007 г. Режиссер(ы):Брэд Берд, Джек Пинкава Сценарий:Брэд Берд, Джек Пинкава Актеры:Пэттон Освальт, Брэд Гарретт, Джанин Гарофало, Брайн Деннехи, Ян Хольм, Адам Скотт Воть чуть чуть о фильме: Крыс Реми живет в подвале пафосного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало – он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром. Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам. .... А у меня вопрос по поводу как ставить картинки,Юа как ставить их чеб не ссылка была а сразу рисуночек... ?????а тоя новичок ,ниче не знаю 
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Сообщение отредактировал КаVба$$а - Пятница, 01-Июня-2007, 22:22:38 |
| |
| |
| AmInE | Дата: Суббота, 09-Июня-2007, 23:24:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, походу классная мультяЖка, трейлер в кино видела. Типа крыс сидит на голове у повара-неудачника и управляет им с помощью волос...Кхе
УЛЫБАЙТЕСЬ!!! ЛЮДЕЙ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!
|
| |
| |
|
| TriAda | Дата: Суббота, 23-Июня-2007, 22:07:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тожь хочу.... С 21 июня в ыйдет
|
| |
| |
| YMKA | Дата: Среда, 04-Июля-2007, 05:41:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| крутой мульт
норм чел
|
| |
| |
| M@}{ | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 13:45:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да блин тоже хочу посмотреть,но блин кагда у нас тут он появится..
блин максимка я ..
|
| |
| |
|
| M@}{ | Дата: Четверг, 05-Июля-2007, 17:06:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| харашо канешно)
блин максимка я ..
|
| |
| |
|
| TriAda | Дата: Вторник, 10-Июля-2007, 03:12:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Такой средний...Мультик...
|
| |
| |
|
| TriAda | Дата: Суббота, 14-Июля-2007, 19:35:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну так мне не очень смешно было....
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Вторник, 17-Июля-2007, 00:21:32 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да мульт канешно впринцыпе самый обычный, но мышка там такая ЛАпусЬЬкККа была...ну просто прелесть!! Да и еще чем дальше ты смотришь этот мультик, тем почему то больше хочеца кушать(ну покрайней мере мне)Воть_)) Да и еще я и НЕНАВИЖУ ВАС ЛюДИ КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТ ПИРАТСКИЕ ЗАПИСИ,т.к очень люди бесят которые ходят там по кинотеатру(если канешно записывали в кинотеатре) я покрайней мере так смотрела....) И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС, т.к без вас бы я не посмотрела этот мультик,да и не только его, да вабще много новых и даже местами прикольных фильмов..Так что ЛЮДИ В КИНОТЕАТРАХ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ НЕ ВСТАВАТЬ ДО КОНЦА ПРОСМОТРА ФИЛЬМА.. ЕСЛИ КТО ЧИТАЕТ ЭТО И СОБИРАЕТСЯ ИДТИ В КИНО НА КАКУЮ НИТЬ КЛЕВЕНЬКУЮ ПРЕМЬЕРКУ ,ВСПОМНИТЕ НАС ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СХОДИТЬ В КИНО!!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
|
| M@лышка | Дата: Четверг, 26-Июля-2007, 03:03:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я на этот мульт 2 раза ходила, первый раз с Иркой К., но я до конца ничего не поняла, потому что мы сидели и весь мульт думали как бы не опаздать на посадку самолета)) а во второй раз я уже ходила со своей племяшкой))) кстати, можете поздравить меня! у меня седня родилась еще одна!!! племянница!
Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но, если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ...СЧАСТЬЕ-это, когда люди смотрят на мои дико оранжевые шнурки и улыбаются мне и им)))
|
| |
| |
|
|
| Grassmester | Дата: Четверг, 02-Августа-2007, 16:07:13 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Круто!!!!!!!!!!!!!!
Вам мат....
|
| |
| |
| заяц | Дата: Воскресенье, 19-Августа-2007, 22:50:05 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ооо мультик класс, мне понравился, и смешно и не очень, просто прикольно смотреть. покрайней мере лучше чем лови волну
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| |