|
Бухлооооо!!!
|
|
|
|
|
| Crazy_TT | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 05:58:43 | Сообщение # 1 |
Крёстный отец
Статус: Не в сети
| Давайте пообщаемся по поводу этого неотъемлемого атрибута нашей жизни!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 14:52:50 | Сообщение # 2 |
Пулемётчица
| Давайте пообщаемся... Могу начать с того, что в первый раз я реально напилась именно на днюху Alizmana, называется, зашла открыточку отдать)))) Воть... С тех пор быффает, что в бошку дает реально, а мне ж много и не нада, я ж всю жизнь не пила, это 11 класс таким веселым выдался))))) Воть))
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 16:29:30 | Сообщение # 3 |
Крёстный отец
| а я вообще не пью эту гадость )))) трезвенник, ёп-т )))
|
| |
| |
| M@лышка | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 21:51:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ппц у вас до сих пор одно на уме....такое чувство, что по-другому нельзя ...
Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но, если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ...СЧАСТЬЕ-это, когда люди смотрят на мои дико оранжевые шнурки и улыбаются мне и им)))
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 21:55:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| приветик Добавлено (22-Марта-2007, 21:55:46) --------------------------------------------- я наверно че т почти не бухаю, как то времени не хватает, а так... ну кароч када как, ну а если уж пить, то пить... понастоящему...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 23:12:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ой да ну на[цензура]))) здрасьте, кстати.. воть мой "первый раз" был давненько ужОООО....... кароч, дело было так...... решили мы с поджружками ОТМЕТИТЬ конец третьей четверти))) нажрались как [цензура] этой водяры! хотя путинка-респект))) были мы дружной тусовкой...Анька Светик (гвоздик которая) Ксюшка Нюргуянка ну и соотвессно яя))ну а чем это закончилось эт уже совсем другая история.... зато щяс вспоминаем ... прикольно время проводили..ээээээхххх не матерись!!!
Меня трудно найти, Легко потерять... ..и..НЕВОЗМОЖНО забыть!!!
Сообщение отредактировал Alizman - Вторник, 27-Марта-2007, 11:07:50 |
| |
| |
| Анюта | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 14:46:06 | Сообщение # 7 |
Пулемётчица
| Я водку не пью уж как месяц... больше по пивку угораю... кстати, из-за него не помню отрывки вчерашнего вечера... эх, нужно брать ся в лапки...
Все девушки рождаются ангелами... но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 14:48:53 | Сообщение # 8 |
Пулемётчица
| | Quote (M@лышка) | | ппц у вас до сих пор одно на уме....такое чувство, что по-другому нельзя ... | Сашуль, солнышко, успокойся!! Все совсем не так страшно, просто есть у нас такой способ развлечения... мы ж не конченые алкаши... воть...
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 15:52:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хееее) ну да Alizman...ты коненчо молодец))) можно было предупредить просто....необязательно было замечания писать!!!!
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 17:54:32 | Сообщение # 10 |
Крёстный отец
| | Quote (Лерусик) | хееее) ну да Alizman...ты коненчо молодец))) можно было предупредить просто....необязательно было замечания писать!!!! | просто хотя бы в интернете надо побыть культурной молодёжью и забыть про нашу манеру общаться друг с другом в реальности!!!!
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 18:01:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ага полюбому культурной.Хех))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 19:49:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| | Quote (Alizman) | | просто хотя бы в интернете надо побыть культурной молодёжью и забыть про нашу манеру общаться друг с другом в реальности!!!! | ну это впринципе не меняет того что мог бы и просто предупредить....хотяб на превый раз...если чё так)
|
| |
| |
| lexa | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 20:22:02 | Сообщение # 13 |
Просто Лёха...
| Как говорится:Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко!
352781769
|
| |
| |
| M@лышка | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 22:43:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [color=purple][font=Times][b]я понимаю коэшн, что пробовать надо все и вся...ну не в таких же количествах))) лан, не буду больше
Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но, если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ...СЧАСТЬЕ-это, когда люди смотрят на мои дико оранжевые шнурки и улыбаются мне и им)))
|
| |
| |
| Лерусик | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 23:48:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| | Quote (M@лышка) | | я понимаю коэшн, что пробовать надо все и вся...ну не в таких же количествах))) | а тут никто же прям уж в таких...количествах и не пьет, этож всего лишь отдельные случаи жизни.....вот
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 07:58:02 | Сообщение # 16 |
Крёстный отец
| | Quote (Лерусик) | | Quote (M@лышка) | | я понимаю коэшн, что пробовать надо все и вся...ну не в таких же количествах))) | а тут никто же прям уж в таких...количествах и не пьет, этож всего лишь отдельные случаи жизни.....вот | ага, никто из проголосовавших не выбрал вариант ответа "Я алкаш"!!! Стыдно признать, да ?
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 11:57:22 | Сообщение # 17 |
Пулемётчица
| | Quote (Alizman) | | ага, никто из проголосовавших не выбрал вариант ответа "Я алкаш"!!! Стыдно признать, да ? | А мы не алкаши!!!! Мы просто иногда птичку ловим по имени ПЕРЕПИЛ (ударение на последний слог!!) Воть... Я воть не алкаш, я запоями не пью, тока по праздникам... хех, седня суббота... а суббота - всегда праздник!!! Тем более конец четверти))
|
| |
| |
| Димон | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 19:31:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот уже какой день подряд пью спирт (средство для ванн, продаётся в Натали)!!! ))))) Тока я не алкаш!!!
Rap forever!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 00:24:07 | Сообщение # 19 |
Пулемётчица
| | Quote (Димон) | | Вот уже какой день подряд пью спирт (средство для ванн, продаётся в Натали)!!! ))))) Тока я не алкаш!!! | Вот даж этот человек утверждает, что он не алкаш (я верю!!) а тут еще что-то про нас, трезвенников- язвенников, говорят...
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 12:37:40 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Как вы думаете нужно ли на каникулах отличится???
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 18:08:41 | Сообщение # 21 |
Крёстный отец
| | Quote (КаVба$$а) | | Как вы думаете нужно ли на каникулах отличится??? | Чем ? Количеством выпитого алкоголя ?
|
| |
| |
| Gangsta | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 09:56:13 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Бухайте все, у вас же каникулы!!!
Rap4ever
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 12:03:53 | Сообщение # 23 |
Пулемётчица
| | Quote (КаVба$$а) | | Как вы думаете нужно ли на каникулах отличится??? | Я думаю что отличится нужно... чтоб было что вспоминать и обсуждать на бесконечных уроках последней четверти))) Воть. А мы и вчера неплохо отличились, хоть и не пили почти совсем... Правда, неплохо повеселились возле костра, Лерусик??
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 12:20:51 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| мда надо выпить, а то че то я дома засиделась.
|
| |
| |
| сашик | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 18:53:30 | Сообщение # 25 |
Майор
| да ань...круто...сказали всем классом бухать подём...ну лана ничё..что вы в крысу втроём пошли.....нормально?
сашик...сашенька...сашулечка...сашулька...пердулечка
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 20:17:55 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| может быть не стоит ко мне все притензии предьевлять. саша не называй меня ань меня аж передергивает.ты думала что мы всем классом пойдем бухать? ты как вабще это себе представляешь?
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 00:18:30 | Сообщение # 27 |
Пулемётчица
| Я представляю, как весь 9 т возьмет и дружно набухается... я б на это посмотрела... всем классом бухать, коэнш, весело...
|
| |
| |
| сашик | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 11:25:22 | Сообщение # 28 |
Майор
| блин..ань...вы могли бы позврнить хотя бы мне..., там...ксюшам...а вы как реальные крысы пошли бухать...наташа вроде там сама во всё1 горло кричала "пойдём бухать всем классом!!"-ну конеш не всем классом-эта фраза подразуменвала только баб....вы короче крысы!! ...не стыдно??!!
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 13:20:32 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Саша если Наташа и кричала во все горло про охрененную тусу, то почему вы такие офигенные претенденты побухать не поинтересовались на каникулах у той же Наташи на счет собратся и отпразновать . А так как вы грубо говоря сидели дома и протирали штаны , то какого результата вы хотели? Саша подумай хотя бы о том где бы все это происходило, в подъезде или может на крыше? Ты думаешь так легко найти где можно посидеть 15 человекам. И если ты Саша хотела побухать, то поверь у меня (не знаю как у них была цель) просто отдохнуть , не много раслабится, а не нажратся быстрее что б в голову дало. Саша да и вабще помойму это не много смешно сейчас мне рассказывать тебе как и почему мы посидели в 3-ём. И это очень глупо сейчас при всех строить из себя вселенски обиженную на весь белый свет.И ты еще спрашиваешь не стыдно ли мне. Нет Саша мне не стыдно, потому что я не понимаю чего мне стыдится. И Саша еслиу тебя еще есть какие то претензии ко мне, то пожалуйста не надо это на свет выставлять ага? Мне не приятно сейчас было тебе это все писать, но если ты так хотела моих объяснений то вот они.
|
| |
| |
| сашик | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 13:33:55 | Сообщение # 30 |
Майор
| короче аня забили на эту тему, но в глазах других вы показались крысами...
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 13:35:59 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Саш веришь нет мне глубого [цензура] где и кому я там крысой показалась.Кому Насте или Маше? Или Ксюшам? Мне по....пофиг. Все забили ок
Сообщение отредактировал Анюта - Четверг, 29-Марта-2007, 13:55:47 |
| |
| |
| сашик | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 13:37:32 | Сообщение # 32 |
Майор
| ...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 14:01:11 | Сообщение # 33 |
Пулемётчица
| КаVба$$а, сашик, Девочки, перестаньте ссориться!! Отношения всегда лучше выяснять лично, а не на публику. От этого всего несет какой-то показухой, поэтому перестаньте. Шлите в конце-концов друг другу личные сообщения, просто при чем тут остальные мирные участники форума??
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 14:02:03 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| У нас уже мир
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 14:05:18 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| А как давно ты пить начала? Анюта,
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 14:22:21 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| да да канешна
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 06:11:02 | Сообщение # 37 |
Крёстный отец
| | Quote (Анюта) | | Что-то не припомню... когда?? наверна, в те времена, когда я еще не пила... и не могла отличиться со всеми... или я просто не помню... Напомни, пожалуйста | ну не в смысле вы, а в смысле ваш класс до моего прихода (8-ой вроде бы)!!! Можт вспомнишь...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Пятница, 30-Марта-2007, 12:01:39 | Сообщение # 38 |
Пулемётчица
| | Quote (Alizman) | ну не в смысле вы, а в смысле ваш класс до моего прихода (8-ой вроде бы)!!! Можт вспомнишь... | Помню-помню... в 8 классе нашт одноклассники тока и начали бухать... я, девочка-ромашечка (по тем временам) в этом не участвовала... Начали 2 мая всем классом, а дальше как поехало... но терь всем классом бухать уже никто не собирается... так же как и просто гулять... возраст не тот, как говорится... ждемс выпускного!! Тогда точно всем классом...
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 00:15:24 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Да тут в поселке все только и делают что раслабляются. А вот чем можно занятся в поселке?
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 05:30:25 | Сообщение # 40 |
Крёстный отец
| | Quote (КаVба$$а) | | А вот чем можно занятся в поселке? | А вот это сложный вопрос... хотя все так отмазываются, типа в посёлке делать нечего и поэтому мы БУХАЕМ!!!! А ведь можно и без бухла развлекаться!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 13:02:42 | Сообщение # 41 |
Пулемётчица
| | Quote (Alizman) | | А ведь можно и без бухла развлекаться!!! | Да, это по-любому так!!! И без бухла бывает весело... Но до людей это сложно донести... у нас уже, того, менталитет такой, что праздник без бухла - это не праздник... В этом, коэнш, ничего хорошего неть, но я могу еще сослаться на наш возраст... типа потом исправимся))
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 19:20:46 | Сообщение # 42 |
Пулемётчица
| | Quote (Alizman) | | это гон!!! человек, который начал в детстве бухать, остаётся на всю жизнь бухариком!!!! | Может быть... может быть и так... но это же не значит, что мы тут все сопьемся и окажемся на дне... Я не раз общалась с людьми, которые в молодости отрывались (и похлеще нас), а потом добились успехов в жизни... Почти невозможно исправить человека, который не мыслит своей жизни без алкоголя (алкаша то бишь), а я не думаю, что относимся к этой группе...
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 08:23:09 | Сообщение # 43 |
Крёстный отец
| ой люди, помираю я....
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 13:37:43 | Сообщение # 44 |
Пулемётчица
| | Quote (Alizman) | | ой люди, помираю я.... | Что с тобой??
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 17:51:37 | Сообщение # 45 |
Крёстный отец
| | Quote (Анюта) | | Что с тобой?? | уже ничего, похмелился
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 18:30:12 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Не помирать не надо. А то кто у нас тут администратором будет?
|
| |
| |
| КаVба$$а | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 21:08:27 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| | Quote (Alizman) | | я, слава Аллаху, выжил!!! )))) | А что случилось то такое??
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 11:49:50 | Сообщение # 48 |
Крёстный отец
| Да блин, набухался я в субботу, вот чё случилось!!!!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 17:46:30 | Сообщение # 49 |
Пулемётчица
| Я седня утром по школе ходила как из другого мира вылезла... на физ-ре чуть не умерла))) Отошла тока ближе к обеду... Хорошо погуляли вчера...
|
| |
| |
| Crazy_TT | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 18:03:00 | Сообщение # 50 |
Крёстный отец
| | Quote (Анюта) | | Хорошо погуляли вчера... | дааа, мы тоже неплохо!!!
|
| |
| |