|
Базар
| | |
| заяц | Дата: Воскресенье, 19-Августа-2007, 22:18:14 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| пуки-пуки
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| |
| thunder | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 05:33:46 | Сообщение # 53 |
ЧМО
| Сраки - сраки. Это прямое доказательство существования транцедентной жопы галактики. Вы именно те, кого называют Ударным Религиозным отрядом Дегиниратов. Сокращение думаю сами увидите, хотя для дебилов напишу Да и вы ваще куча не состаявшихся дебилов онанистов, котрые толькуо сидят в нете и занимаются всякой хуней, вместо того чтобы обсудить термоядерный синтез урановго я дра иои последнюю статью из "вестник онаниста", это же ваш журнал. PS В сокращении это будет.......и вы угадали! УРОД
Вы должны знать.........я упакован по полной и я вернулся. Бойтесь меня, Rog вернулся но забыл пароль
|
| |
| |
| старичок | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 06:48:00 | Сообщение # 54 |
|
| Я,имхо,думаю,прежде чем хомить,нужно писать без ошибок!
|
| |
| |
| thunder | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 17:09:42 | Сообщение # 55 |
ЧМО
| старичок А зачем писать без ошибок-то. Фильтровать текст для таких дебилов это слишком. А, к стати я не хамлю я выражаю своё мнение, как уже сказали некоторые имхо. И вообще упал отжался
Вы должны знать.........я упакован по полной и я вернулся. Бойтесь меня, Rog вернулся но забыл пароль
|
| |
| | |
| thunder | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 22:57:33 | Сообщение # 57 |
ЧМО
| И я испугался. Мама злобные нехорошие люди меня обижают.............ааа. Так, по прикалывались и хватит, теперь по сути. Я сюда завалился именно с той целью чтоб навести хаос! И не советую пробовать наставлять меня на путь истинный. Пункт первый: ничрена у тебя не выйдет. Пункт второй отгребёшь по полной ну и пункт третий - вали ка в жопу со своими притензиями и нравоучениями. ps Можешь влится в УРОД, они тебя заждалисьДобавлено (20-Августа-2007, 22:57:33) --------------------------------------------- И пункт 4 - убей себя
|
| |
| |
| mirik | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 23:04:27 | Сообщение # 58 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (thunder) И пункт 4 - убей себя спаси мир! хм.. а ты приклоьный в натуре чел! наконец то хоть какоето разнообразие! наконец то кто то павеселит народ продолжай в том же духе чувак ДА здравствует РОК! и все его направления!!
 2826/ussrvu0.png[/img][/url]
|
| |
| |
| thunder | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 23:42:02 | Сообщение # 59 |
ЧМО
| Аллилуя чел. Рок рулит, лорди форева
|
| |
| |
| mirik | Дата: Понедельник, 20-Августа-2007, 23:57:55 | Сообщение # 60 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (Gear) Кто-нибудь продайте большой кулер без радиатора. 400 рублей пакупай!
|
| |
| |
| Gear | Дата: Вторник, 21-Августа-2007, 00:07:39 | Сообщение # 61 |
Элемент Системы
| Сколько оборотов выдаЁт? Думаешь я не знаю сколько кулеры стоят?
MAXIMUM GAME... PLAY HARD... JUMP IN...
|
| |
| |
| mirik | Дата: Вторник, 21-Августа-2007, 02:08:57 | Сообщение # 62 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (Gear) Сколько оборотов выдаЁт?Думаешь я не знаю сколько кулеры стоят? тогда купи в магазине! лучше и надежней
|
| |
| |
| Gear | Дата: Вторник, 21-Августа-2007, 12:20:54 | Сообщение # 63 |
Элемент Системы
| В магазине нету.
|
| |
| | | | |
| thunder | Дата: Среда, 22-Августа-2007, 22:34:42 | Сообщение # 67 |
ЧМО
| Meloy Это была гениальная фраза, в стиле фильма "Али Джи побеждает зло", прям "это ты про себя?". Ой не могу. Да ты у нас прям стрелочница, но напряги фантазию, может придумаешь что-то путёвое......... Ах да, внимательно изучи пункт 4. Вдумайся в него и избавишь мир от многих проблем mirik,заяц Не бывать этому, я категорически против редисок. Вот репами закидать можно. Репа.. это звучит устрашающи
|
| |
| |
| mirik | Дата: Среда, 22-Августа-2007, 23:15:43 | Сообщение # 68 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (thunder) Не бывать этому, я категорически против редисок. Вот репами закидать можно. Репа.. это звучит устрашающи Репа это круто если еть репа то хана всем! дадим всем по репе!
|
| |
| |
| thunder | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 04:48:13 | Сообщение # 69 |
ЧМО
| Репа правит миром!!!
|
| |
| |
| murik | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 21:12:50 | Сообщение # 70 |
Крутой парень!!!
| thunder, ты,критин,чет слишком сильно разбозарился ты ведь как был отбросом так им и остался,тебя ведь даже малолетки гоняли
я скажу только две фразы я ХОЧУ вас всех, я ХОЧУ вас сразу
|
| |
| |
| thunder | Дата: Пятница, 24-Августа-2007, 00:18:22 | Сообщение # 71 |
ЧМО
| Ну про отброса ты чё то перенервничал. На себя глянь, до великого человека явно не дотягиваешь. Так что заткнись и не тявкай. И ваще, обосновывай фактики то. А про гоняли еще не факт, у всех были смутные времена. Только у для таких недомерков как ты, такие времена называются жизнью
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Пятница, 24-Августа-2007, 15:59:31 | Сообщение # 72 |
-=Шелкопряд=-
| Eee..... Че дохера умный???? Пиздец остроумие - сначала быть тихоней, поменять ник и начать срать все и вся.... да, как говорит Заяц, ты крут.. очень крут... Вот ток че-т мне кажется, что если б ты был тут, то не орал бы так много и не по теме..Типо *Я далеко, могу всех обматерить, обосрать и т.д. и никто мну не достанет.* Парень, да ты смел, как никто другой! Респект те, дорогой!Мира, за *редисок* получишь, я те говорила, что убью при встрече - лучше мимо глаз моих пробегай...
|
| |
| |
| thunder | Дата: Пятница, 24-Августа-2007, 16:27:00 | Сообщение # 73 |
ЧМО
| Meloy Проснись и пой долбанутая. Это я когда тихоней то был. К стати для слепых в подписи написано какого хрена я поменял ник. И да мать твою, по сравнению с такими морально-интеллектуальными уродами как ты, я дохера умный.
|
| |
| | |
| thunder | Дата: Суббота, 25-Августа-2007, 02:38:30 | Сообщение # 75 |
ЧМО
| Meloy, О да, больше всего мне слово мну нравится. Признак высокого интелекта. Косвенные подколы, ваще заебись прями. Но ты не подумай ёбнутая, это я не тебе пишу, это я другой ёбнутой, хотя таких как ты наверно и нет, впрочем не важно. Обратись к Похилу, пусть он тебе идиотке про нейроны и дендриты расскажет, может прояснится что нибудь в тыкве, которая у тебя вместо головы.
|
| |
| | |
| mirik | Дата: Суббота, 25-Августа-2007, 23:13:51 | Сообщение # 77 |
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
| Quote (Meloy) как никто другой! Респект те, дорогой!Мира, за *редисок* получишь, я те говорила, что убью при встрече - лучше мимо глаз моих пробегай... Ты меня больше так непугай! А то я на кресле аш от страха..... Канечно же я буду обхадить тя стороной! Еще че случится! ладно все! а редиску я как любил так и буду любить хоть и невкуную!
|
| |
| |
| thunder | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2007, 01:21:39 | Сообщение # 78 |
ЧМО
| Jeyato†Ensen О боже тоже мне адвокатша нашлась. Господи какой примитив-то. Для справки. Гнев я не вымещаю не на ком. Не мой стиль знаете ли. Да и какого хрена я должен здесь докзывать. Да и кому? Некоторым недоделаным, не способных выдать что нибудь оригинальное. И кто мне это пишет? Дамочка которая считает что одиночество заебись, лучше сдохнуть сидя тишине. Я что-то забыл? Ах да, тебя ж никто нах не понимает, точно, я и забыл. Да к стати у тебя с логической структурой проблемы. PS Трогаю кого хочу, когда хочу и где хочу, а о последствиях позволь думать мне самому, детка
|
| |
| |
| Jeyato†Ensen | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2007, 22:42:27 | Сообщение # 79 |
An-utsu naru Tamashii
| thunder, Тварь, права не имеешь меня деткой называть, а то, что мне нравится и чего я не хочу такого уебка как ты не касается. Примитив это ты! Да, и кстати, ничего оригинального - это про тебя. Нет, чтобы чем-нибудь умным затыкать людям рты, а ты наиприметивнейшим способом это делаешь. Нет, чтобы сделать что-нидь оригинальное, особенное, чтоб все просто замолчали, потому что сказать было бы нечего, а ты, млять, начинаешь гнать на всех и на каждого, думая, что умен. На нихрена! много о себе возомнил. Не твой стиль? Хах! Хочешь сказать что у тя есть стиль общения? Ха-ха! Да у половины гопоты он такой, как у тебя. а про логическую структуру, урод, не тебе мне рассказывать, пунктуацию подучи, умник! И если тебя недоделали, то не надо по себе об остальных судить. И есть люди, которые способны меня понять и мозгов у них больше. чем у тебя. Ты никто и звать никак! Не думай, что ты других лучше. Увидев, что на самом деле, - обалдеешь.
|
| |
| | |
| thunder | Дата: Понедельник, 27-Августа-2007, 00:35:25 | Сообщение # 81 |
ЧМО
| По тише, успокойся, по дыши говорят помогает. Не нервничай ты так. Скажу так. Я никогда никому не говорил что хорошо знаю русский, так что на грамматику можешь не смотреть, это раз. Вся эта куча текста ещё одно доказательство твоей неоригинальности. Ну вот скажи, разве нельзя было придумачть что-нибудь свой!? А то тема "я не такая, сам такой" просматривается через весь текст, примитивно, это два. Ты я как погляжу с большим количеством гопоты общаешься, интеллегентная ты наша, ты сама то матерись по меньше, может перестанишь на них быть похожа, это три. По ходу только гопота тебя то и понимает, это четыре. Оглянись, сама то ты так и хлещешь оскорблениями, так что про примитив ты сказала правельно, приметив это вы. А так как я можно сказать не местный, то что поделать, в волчьей стае..........это пять. Ну и наконец я тебе торжественно сообщаю что посещение этого форума сжирает слишком много трафика, да и скучно мне тут, так что я вас покидаю, скорее всего на время, это шесть. Можешь собой гордится, хотя чем гордится......но я в тебя верю, ты найдешь чем, может тебе покажется что ты меня задавила интеллектом, или с позором изгнала из страницы интернета, не знаю. В общем дерзай. это семь Чао, может еще свидимся, а может и нетДобавлено (27-Августа-2007, 00:35:25) --------------------------------------------- Ps Существовал и более убойный вариант этого послания., но нашлись добрые люди которые меня отговорили
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Вторник, 28-Августа-2007, 08:50:39 | Сообщение # 82 |
-=Шелкопряд=-
| ура.... ура, бля, и еще раз ура.... запарил уже че-т... А насчет Jeyato†Ensen, сука ты редкостная, оказывается, thunder... И вообще, запарилась я уже те монологи сочинять, скучный ты какой-то, ниче нового придумать не можешь.. и вообще - по рассказам местных жителей ты был чмо-чмом, которое, естесственно, не заслуживает такого внимания, которое я те тут оказываю. Ну, я и не сомневалась на этот счет, честно сказать... Так что... заткнись, неудачник, пойми, что лузер и ниче те в жизни не светит с таким отношением к другим. Удачи в жизни. Пока-пока, дорогой.
|
| |
| | | |
| _DamAgE_ | Дата: Среда, 29-Августа-2007, 01:01:00 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Meloy, Jeyato†Ensen, ..... ни чёсе вы его грузанули.....
Любишь кататься, люби и катайся.
|
| |
| |
| Khutulhu | Дата: Среда, 29-Августа-2007, 06:48:23 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| http://yopt.clan.su/ Йопт, кагда Вы будете? Я был в Стакангоке и видел Криветко! Это оно вино бадяжит! Баян куём!
Умри Креветко!
|
| |
| |
| Meloy | Дата: Среда, 29-Августа-2007, 11:46:50 | Сообщение # 87 |
-=Шелкопряд=-
| _DamAgE_, почитай его сообщения. Я такого неуважения лично терпеть не собираюсь. Quote (Jeyato†Ensen) гудбай "упакован по полной" ха-ха... что содержимое в упаковке кончилось? В упаковке было дерьмо, явно дерьмо... Но, кажется наш дерьмист решил остаться, судя по темке *икс-мэнз*... )
|
| |
| |
| Gear | Дата: Воскресенье, 02-Сентября-2007, 14:27:43 | Сообщение # 88 |
Элемент Системы
| _DamAgE_, а он тоже может.
|
| |
| | | |
| thunder | Дата: Воскресенье, 02-Сентября-2007, 21:54:51 | Сообщение # 91 |
ЧМО
| О господи Винни Пух и Пятачок. Одна грит он дурак а вторая отвечает: "И я, и я, и того же мнения". Поддакиватель автоматический прям, новая концептуальная модель!
|
| |
| | |
| thunder | Дата: Понедельник, 03-Сентября-2007, 20:05:26 | Сообщение # 93 |
ЧМО
| Ну же, где твоя подвякиволка? Чё припозднилась, какая жалость
|
| |
| | | |
| thunder | Дата: Понедельник, 03-Сентября-2007, 21:44:22 | Сообщение # 96 |
ЧМО
| Jeyato†Ensen Ух ух ух, а вот и она. Прости что так вклинился и не дал тебе сказать что нить в роде: "Meloy, Согласна с тобой!" Ух, даже в рифму. К стати если никто не заметил источником бреда и пустых оскорблений, последнее время, являешься ты со своей подружкой. Стыдно девушку стыдно. Налицо полная деградация женского народонаселения. @LЛиG@TtOr Данцкой а ты тут откуда вырисовался? И тоже поддакиваешь..мда видимо это заразно
|
| |
| |
| заяц | Дата: Понедельник, 03-Сентября-2007, 23:56:44 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| не Данцкой а Донской
ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!
|
| |
| | |
| thunder | Дата: Вторник, 04-Сентября-2007, 02:12:52 | Сообщение # 99 |
ЧМО
| заяц Если честно, я знаю что он Донской Олег Павлович, только никому не говори об этом
|
| |
| | |
|