Депутатский сайт
Главная | Базар - Страница 3 - Форум для молодёжи п. Депутатский!!! | Регистрация | Вход

Понедельник, 27-Июля-2026, 20:45:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Базар
MeloyДата: Вторник, 04-Сентября-2007, 21:21:30 | Сообщение # 101
-=Шелкопряд=-
Статус: Не в сети
Quote (100-li@r)
thunder, это ты тот чел которого мылые с 6-го класса пиздили!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

happy
happy happy happy
А он тип проигнорил))))) Хихихихихи.....

@LЛиG@TtOrДата: Среда, 05-Сентября-2007, 17:04:09 | Сообщение # 102
Полковник
да он ваще чмо был...

сашикДата: Четверг, 06-Сентября-2007, 15:46:19 | Сообщение # 103
Майор
Quote (@LЛиG@TtOr)
да он ваще чмо был...

пиздатый пацик..не гони)))....ну не лох точно но покрайней мере поумнее некоторых @LЛиG@TtOr,

сашик...сашенька...сашулечка...сашулька...пердулечка

Jeyato†EnsenДата: Воскресенье, 09-Сентября-2007, 17:59:12 | Сообщение # 104
An-utsu naru Tamashii
Quote (thunder)
Стыдно девушку стыдно
ты хоть понял, что сказал??? biggrin

заяцДата: Понедельник, 10-Сентября-2007, 21:28:20 | Сообщение # 105
Лейтенант
чё то бредятиной начинает попахивать...

ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!

сашикДата: Вторник, 11-Сентября-2007, 15:59:08 | Сообщение # 106
Майор
Quote (заяц)
чё то бредятиной начинает попахивать...

да...ачё?)

ColdgrimДата: Среда, 12-Сентября-2007, 04:59:27 | Сообщение # 107
Блэк ивел ваще супер Крутой МОДЭР Апгрейд
Quote (Khutulhu)
Йопт, кагда Вы будете?

Я был в Стакангоке и видел Криветко!Это оно вино бадяжит!Баян куём!

превед тибе, Ктулху, ат фсех абитателей дома пристарелых имини Сотоны и от миня лична.
мы тибя очинь ждале, нагатовиле тибе свежих шышег, но ты пистец как долга шол и мы ришили фдуть их самостаятильна.
но ниипацца срочна тебе нужна пиздячить ф www.dpt.clan.su - тока ТРУЪ йумор и фсякойе ВАКО...

ColdgrimДата: Среда, 12-Сентября-2007, 05:12:29 | Сообщение # 108
Quote (@LЛиG@TtOr)
100-li@r, дада, это он..)))thunder, нефига ты приколист...

Ынтиресна, что энта за умнег, который умудрился по своей нифьибеннай глупасти атгрести ат маленьких мальчегофф, толька-толька выпустившихся ис ночальнай школы и каторыйе даже не фкусили фсе сладасте жызне? Или же он умный, но его физическойе развитие на уровне гордых ученигофф начального класса??? Может быть... Но читайа его посты мне до боли в горле среднего пальца ебашила ностальгийа, и йа никаг нимок фспомнить, где же йа встричался с таким количествам пафоса и зланамерения, и йопть! йа фспомнил! "ПРОФЕССОР ХАОС" из "САУТ ПАРК", ф которого ловко превращался школьник-дегенерат БАТТЕРС, котрого гнобила фся школа и жирныйе училко. Он был нивьибенна крут как Люцифер, но только на словахъ... Вот такие вот шышке... Тхундер, будишь выйобываццо и наизжать на труъ девачку Meloy, закажу тибя местным шестикласснегам, самому ниахота мараця, и кста ты должин мне денег - йа уделил такому паразиту и моральному уроду как ты - целых пятьъ труъ минут своей нефьебенной жизне. Бди, суко, да хронит тибя атец сотона.

MeloyДата: Среда, 12-Сентября-2007, 16:36:03 | Сообщение # 109
-=Шелкопряд=-
biggrin biggrin biggrin
Пасиб за содействие, нно он того не стоил) А, он, кстати, не Тхундер, а Тундра, как сказала моя подруга Ксюхо)
Представляю, скок он мне бабок должен... оооо....

@LЛиG@TtOrДата: Среда, 12-Сентября-2007, 20:06:19 | Сообщение # 110
Полковник
а мне и не сосчитать..)))

сашикДата: Среда, 12-Сентября-2007, 21:36:13 | Сообщение # 111
Майор
CorTey, боже мой..стока написал...да ещё такими словами не русскими....я даже не стала читать..ты по понятней никак не смог бы?!

thunderДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 01:37:49 | Сообщение # 112
ЧМО
Ох дамы, господа и Мелой.
Я тут понаблюдал как вы злостно пытаетесь оскорбить мою скромную личность и......... разочаровался. Ни грамма новизны, оригинальности, умных идей элементарного уважения к себе в конце концов. Так что чтобы не возникало определенных вопросов, я внесу некоторую ясность. С начала ответ для CorTey, явно старающегося быть похожим на идиота(к стати у тебя это не плохо получается, поздравляю), как говорили римляне "Количество в конце концов перевесит качество"(если понял к чему это я позови более умных людей чем ты, например детишек с интерната, они возможно тебе объяснят). К стати все свои долги я прощаю, а ты должен своей матери, за то что она рискнула произвести такую ошибку природы на свет. Для тебя чувачок комментарии закончены. Для дорогуши Мелой, милая, лучше придерживайся своего стиля матершинницы, чем подражай дебилам. Не надо милая, это тебя не красит. Не падай так низко, не надо. И наконец для товарища @LЛиG@TtOr, считай свои пальцы на ногах в туалете, донской, игра с огнем это весело, это адреналин, но когда нибудь сгоришь нафиг. Это так лирическое отступление, что же ещё сказаьть товарищу амину, ах да, я не обсуждаю твою политику и не нарушаю правил, а ты я как погляжу не столь честен. Всё без комментариев.

PS Выражаю огромную госпоже Сашик в моё отсутствие защищавшую мои позиции. Родина никогда не забывает таких людей

Вы должны знать.........я упакован по полной и я вернулся.

Бойтесь меня, Rog вернулся но забыл пароль

mishganДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 02:11:10 | Сообщение # 113
Рядовой
thunder,
clap clap clap clap clap
не вот это было по натуре красиво, что вы не говрите товарищи. как вы там слюни не пускайте, это примерно как урокк маленьким детям.
Можете мне тоже статус менять мне пох, но я считаю это было красивое сообщение

Добавлено (13-Сентября-2007, 02:11:10)
---------------------------------------------
happy happy happy happy happy happy

разбоготей или сдохни...к чему это я?

ColdgrimДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 03:19:00 | Сообщение # 114
thunder, а не Саша Рогов ли ты??? Не тебя ли пятиклассники отьебашили?

ColdgrimДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 03:34:37 | Сообщение # 115
ТХУНДЕР, пока не атгрйоп на шышке, срочно соси пхФт и убейся ап стену... задави сибя ф эльдарада...

З.Ы. похуй пидору ф КАЛготкахъ

mishganДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 03:54:32 | Сообщение # 116
Рядовой
CorTey,
слуашй тебя че мама в детсве раняла с останскиской телебашни, ты сходи к логопеду или оторингологу может он тебе речь поставит, а ваще лучше убей себя, хуйню всякую несешь как последний пидор. Чувак наркота убивает, а если прибавить твое добоебство , типа в стиле аааа убей креветко, похуй пидору ф КАЛготкахъ , тебя убьют раньше.НУ я смотрю ты иногда можешь базарить нормально. Может у тебя раздвоение личности, один день ты считаешь себя карателем креветки, а другой день вроде номарльный чувак.Я думаю все это наподсознание. Креветко -это твое закомплексвоаное эгоцентричское Я. Ты не можешь выразить номарльное отношение к миру, и ты прячешся под ебланским обкуреным шепеялвым голосом, чтобы скрыть твое беспомщное сотояние, ты наверное маминькин сынок, дрочишь на портрет илича или хуже того на наклейку мики мауса от безысходности, потому чо тебе ни кто не дает, ты ночью писаешся в постель, потому что у болезнь мочеиспускательного канала.
Чувак см. пункт 1.

thunderДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 04:37:47 | Сообщение # 117
ЧМО
CorTey.
Мда уважаемый, ну что могу сказать, на лицо явные признаки маниакальной шизофрении отягощенной полным незнанием лингвистики русского языка. Плюс, как уже заметил товарищь mishgan, явное раздвоение личности. Не буду удивлен если у тебя аутизм или имбецильство. Ну в общем диагноз прост: "Гуляй вася, тихо гуляй по тундре, грызи камешки, пей водичку из болотца, может тебе повезет и ты станешь козленочком, что несомненно выведет тебя на следующую ступень личностной эволюции". Для тебя это самый простой и дешевый способ познать свое внутреннее я. Ну а если не хочешь долго ждать......... в общем не буду повторятся, mishgan за меня и так всё сказал

ColdgrimДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 07:56:27 | Сообщение # 118
Вы стадо моральных недоростков,нынешняя интернет культура - это полюбому не ваше (вы наверное даже не знаете, что такое ВАКО.ру, ВИКИ и УДАФФ.ком).

2Мишган - тебе слово не давали (наркотиками я не увлекаюсь, можешь сразу отвалить, и твое поспешное заключение о моем психическом и физическом развитии меня ни разу не ебет (по себе людей не судят, гыгы), как и не ебет твой долбоевский пост с явным закосом под гражданина Зандера (наврное, старался бедняжка), тут же налицо твое позерство с попытками уверения всех в твое "нормальное" моральное развитие и превосходство над другими, на твой взгляд, менее "неразвитыми" личностями , про дрочь на микки мауса и дедушки ильича ты неплохо придумал (видимо скзывается прежний опыт из жизни, гыгы, извини, я такой фигней не увлекаюсь, по мне лучше провести ночь с девушкой) В двух словах: мишган, мне не о чем с тобой говорить, мне с тобой не интересно, меня уже тошнит от тебя и я буду тупо игнорировать твои "жополизтические" посты. Можешь писать, но знай: с таким же успехом можешь писать боту в mIRC. Прощай.

2Тхундер, я до поры до времени думал, что все, что мы тут накалякали это - эдакий мега-гипер-стеб, но оказывается, я ошибался (как Адольф Алойзевич Шикельгрубер). Я уверился в это тогда, когда ты начал переходить на личности и наглым образом оскорбил моих родителей. Это раз. Прошу не называть меня "чувачок" (если ты поклонник цыганского жаргона, извини, ты ошибся адресом). Это два. Прочитав твой "глубокостебный" пост, я сделал вывод, что имею дело с человеком, который очень торопится делать выводы и ведет себя не так, как подобало бы юноше (я имею ввиду скромность и хоть какие-нибудь моральные ценности (наезд на родителей, я бы никогда не посмел бы посягнутся на такое) (аутизм и другие псих. отклонения, приписанные мне)). Не знаю, как ты - но я УЖЕ определился в жизни, и достиг кое-каких достижений (личное знакомство с Эдуардом Александровичем Розовским (надеюсь, хоть кто-то знает его?), год прослушивания его лекций и присуствие в его мастер-классах (в СПбГУКиТ), нынешняя работа на ТНТ). Очень хотелось бы я знать (наверное как и всем присуствующим здесь) кто ты по жизни? Чего ты добиваешься? Может, это ты адресовывал себе, писал свою автобиографию и случайно COPY-PAST`анул сюда?

Quote (thunder)
"Гуляй вася, тихо гуляй по тундре, грызи камешки, пей водичку из болотца, может тебе повезет и ты станешь козленочком, что несомненно выведет тебя на следующую ступень личностной эволюции"

Я не знаю, как мы будем общаться в будущем, как будут развиваться наши отношения, но пока только одно хочу отметить для себя: "Неужели в поселке, где я когда-то жил, водились такие отсталые и пассивные люди?"
З.Ы.
Обьясни пожалуйста, что значит: Вы должны знать.........я упакован по полной и я вернулся.

К чему все это?

сашикДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 16:45:45 | Сообщение # 119
Майор
Quote (thunder)
PS Выражаю огромную госпоже Сашик в моё отсутствие защищавшую мои позиции. Родина никогда не забывает таких людей

всегда пожалуйста...)
CorTey, мы по-моему всё-таки вспомнили...что такое русские слова...и решили попробывать их использовать?0....
Quote (CorTey)
"Неужели в поселке, где я когда-то жил, водились такие отсталые и пассивные люди?"

ты знаешь...по-моему..ты был только один такой)

murikДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 21:15:56 | Сообщение # 120
Крутой парень!!!
Quote (thunder)
А про гоняли еще не факт, у всех были смутные времена. Только у для таких недомерков как ты, такие времена называются жизнью

моя жизнь в отличие от твоей просто охуенная........поверь я в сваей жизни добился ДОХУЯ)

Добавлено (13-Сентября-2007, 21:15:56)
---------------------------------------------

Quote (CorTey)
thunder, а не Саша Рогов ли ты??? Не тебя ли пятиклассники отьебашили?
да-да-да...эт оно и есть
CorTey, клевая речь..............уважуха

я скажу только две фразы я ХОЧУ вас всех, я ХОЧУ вас сразу

MeloyДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 21:59:46 | Сообщение # 121
-=Шелкопряд=-
Я за CorTey, по-любому. Срать вообще-то на чье-то мнение, тем-более на мнение Тундры. И вообще, дорогой, чтоб ты знал (я тебе тундра), что я по-жизни не матерюсь, нно для тебя исключение^_^ Я ж говорила, что для тебя все, что угодно. ааааа... чмо ты отъебеннопятиклашками или шестиклашками... не суть...

Jeyato†EnsenДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 22:25:56 | Сообщение # 122
An-utsu naru Tamashii
Иопт, народ, я с нас всех офигеваю, в чем смысл был срать друг друга???
thunder, я, лично, не понимаю, зачем все эти оскорбления в мой и адрес Meloy, ты хотел о себе приятное услышать и потрепать народу нервы? СМЫСЛ??? И ваще из-за чего все? из-за того, что некоторым просто не с кем поговорить и показать свой ум-разум. Помогли мальчику высказаться и ладно: всем спасибо, все свободны. и еще, thunder, я думаю, что все-таки не твое дело как я смотрю на жизнь. И если моя точка зрения не подходит по твой стандарт, то это вовсе не значит, что ты чем то лучше меня, и не имеешь ты все же права, упрекать меня моими интересами....

mishganДата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:44:04 | Сообщение # 123
Рядовой
CorTey,
дорогой друг
я могу говрить когда хочу и как хочу, так как у нас демократия, а ты явно не знал
дальше, у меня вопрос, а где твой ебанутый голос, че..я тебя задел бедняжка, извини что слишком много правды рассказал, ты знаешь ты сразу мне так бойко ответил и начал оправдываться, меня это сильно удивило
-и твое поспешное заключение о моем психическом и физическом развитии меня ни разу не ебет(знаешь меня тоже)
-мишган, мне не о чем с тобой говорить, мне с тобой не интересно, меня уже тошнит от тебя (не знал что тебя тошнит от меня, извини, я тебе пришлю специальный пакетик, теперь при виде меня на форуме можешь туда блевать)
да иваще дорогой коре трей знаешь я особым желанием тоже с тобой не хотил говрить, у меня мало общего с людьми котрые считают что отец сатана правит миром и цель в жизни это убить креветко.
извини тебе вроде 43 года, а ты лазеешь на этих сайтах, убиваешь креветко, пускаешь сектансткие речи о сатане, говришь мне "позерство с попытками уверения всех в твое "нормальное" моральное развитие"...ладно мне 19, но ты взрослый вроде мужик, и че ты сам пытаешся выеьнутся, показать как тыговришь моральное превосходство. Или это опять раздвоение личности, ой извини, сейчас тебя стошнит , мне пора, удачи.

thunderДата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:44:13 | Сообщение # 124
ЧМО
Хм мусьё CorTey, я не мог не обратить внимание на твои мемуары в честь того как ты крут и как я ничтожен. Ну чтож это было ммм не плохо, не логично зато не плохо. Заметьте что первый переход на личности исходил именно от тебя. Не буду цитировать, сам найдешь. На себя то посмотри, твоё послание к комраду Мишгану, так и хлещет личностными оскорблениями, не хорошо, да и свободу слова никто пока не отменял. К стати обрати своё внимание на суть моих фраз. Я не оскорблял твоих родителей(не мой стиль, хотя Jeyato†Ensen скажет что стиля у меня нет, какая предсказуемость), хотя если ты считаешь что при произведении тебя на свет твоя мать не рисковала, да ещё такая смелость называется оскорблением........ что ж в этом случае я готов принести свои извинения. Да и звучит это всё как оправдание, в прочем это не важно. Не ответить на твой вопрос было бы не вежливо, так что я отвечу. Я обычный российский студент, и кака каждая развивающаяся личность начну с малого, а именно с обучения. Надеюсь твоё любопытство удовлетворено. Заметь я не шёл на конфликт и пока не особо собираюсь, хотя всё меняется в этой жизни
murik, вижу ты решил показать свои выдающиеся интеллектуальные способности поддакиванием, повторной констатацией фактов и ответами на вопросы, которые не тебе адресовались. Ну чтож удачи тебе в этих великих делах. Они помогут тебе само реализоваться. Больше комментариев не будет
Meloy, милая ты вернулась. А я думал ты забила на весь этот вопрос. Но ничего милашка, мне всегда интересно выслушать твоё мнение, хотя и довольно примитивная.
Jeyato†Ensen, мем, это не культурно озвучивать столь резкие суждения. Успокойся. Я тебе уже говорил что надо делать в таких ситуациях, к стати на сколько я помню, я тебя ни в чём не упрекал вот уже больше недели

На этом комментарии закончены, увидимся в следующий раз

MeloyДата: Пятница, 14-Сентября-2007, 21:54:02 | Сообщение # 125
-=Шелкопряд=-
Quote (thunder)
Meloy, милая ты вернулась. А я думал ты забила на весь этот вопрос. Но ничего милашка, мне всегда интересно выслушать твоё мнение, хотя и довольно примитивная.

Я тя тоже люблю, дорогой мой^_^

Jeyato†EnsenДата: Пятница, 14-Сентября-2007, 22:10:01 | Сообщение # 126
An-utsu naru Tamashii
thunder, нда... неделя - ето срок.... biggrin

thunderДата: Пятница, 14-Сентября-2007, 22:34:10 | Сообщение # 127
ЧМО
Meloy
Рад, милая, что мы нашли общий язык, иль что-ито тип того
Jeyato†Ensen
Во вселенских масштабах конечно нет............

mishganДата: Суббота, 15-Сентября-2007, 05:13:47 | Сообщение # 128
Рядовой
ну вот и померились, пока...может это любовь cool
комрат сандер, интересно а где наш общий друг антилюбитель цыганского сленга. Знаешь мне напоминает его сообщение в стиле "аля небритый редактор разбушевался" Ну я тоже так могу.
Я великий коре трей начинал с малого. Занимался проституцией, сосал за четвертак, разгружал вагоны, пока меня не поймали. ..Меня посадили в тюряжку. Где я познакjмился со своим будущим другом Саней Голубовским. Сначала все было ни так гладко, он читал мне лекции на тему"какое я чмо и педорасов тут не любят" при этом делал дружеские движения мордой об тюремную решетку. Но потом вроде я встал раком и у нас все получилось, и мы даже стали друзьями.Так среди всех зеков я поднялся и стал элитной дыркой во всей тюряге. Да да. Вот как я крут. А вам слабо?
Ну вообщем на эту тему много можно писать и писать.
Все персонажи не имеют ни какого значения в данном измерении

сашикДата: Суббота, 15-Сентября-2007, 14:03:34 | Сообщение # 129
Майор
Quote (mishgan)
Все персонажи не имеют ни какого значения в данном измерении

чё?....чё за персонажи..и какое ещё измерение?????!

MeloyДата: Суббота, 15-Сентября-2007, 14:38:55 | Сообщение # 130
-=Шелкопряд=-
Quote (thunder)
Meloy Рад, милая, что мы нашли общий язык, иль что-ито тип того

Жду с нетерпением нашей встречи:)

thunderДата: Суббота, 15-Сентября-2007, 20:18:06 | Сообщение # 131
ЧМО
сашик
Это у него юмор такой, тип пародия на голливудское все персонажи вымышленные всё такое
Meloy
Я прям тоже жду
mishgan
Брааво чел, это было очень даже не плохо. Ты нашёл себя! Заметил что у тебя реально получаются весёленькие рассказы, на подобии того как ты был в учебке. Ваще красота, распечатать и в рамочку на стену.
Не блин, лучше большим шрифтом и на стену дома. А ты забыл добавить, тип там, Любое совпадение имён является веселой шуткой судьбы

Jeyato†EnsenДата: Воскресенье, 16-Сентября-2007, 18:46:19 | Сообщение # 132
An-utsu naru Tamashii
Quote (thunder)
Во вселенских масштабах конечно нет............

да и не во вселенских тоже...

заяцДата: Воскресенье, 16-Сентября-2007, 21:22:37 | Сообщение # 133
Лейтенант
слушайте ребята.... мне уже как то не нравится эта позиция... я недавно узнала кто такой thunder, и очень удивилась, и даже посмеялась..... кто у нас тут так возмужал.... может просто из-за того что ты уехал отсюда можешь такие речи талкать?? ааа??? и кстати. что то я засомневалась что ты ваще дурику хоть слово сказал, уже не говоря про то что отпинал..... болт не отсосал у него прежде чем в спорт зал зайти??... думай паря, что ответить, я жду... cool

ну что ребята, теперь унас свой сайт, развлечёмся!!

thunderДата: Воскресенье, 16-Сентября-2007, 22:52:28 | Сообщение # 134
ЧМО
Почти уважаемая заяц, так как я решил придерживаться более или нение культурной речи, я не буду слегка грубыми методами опровергать твое мнение. Боюсь твою сомнения безосновательны. Слово "отпинать" было использовано в переносном значении, надеюсь ты знаешь что такое многозначность слов и прочее. Так что вынужден констатировать что у тебя узкий кругозор и однонаправленность мышления. Печально

MeloyДата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 15:13:47 | Сообщение # 135
-=Шелкопряд=-
Quote (thunder)
Слово "отпинать" было использовано в переносном значении, надеюсь ты знаешь что такое многозначность слов и прочее. Так что вынужден констатировать что у тебя узкий кругозор и однонаправленность мышления. Печально

Оооо.... тип отмазался))) Не убедительно. Тоге печально.

сашикДата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 19:41:43 | Сообщение # 136
Майор
Quote (Meloy)
Оооо.... тип отмазался))) Не убедительно. Тоге печально.

вы заебали мальчика лошить...мне аж жалко его уже...вот он от сюда уехал думfk [jnь покоя найдёт....а вы его и там достали..)))

mirikДата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 21:44:09 | Сообщение # 137
КРАСНОАРМЕЕЦ!!!
нефи га се! да ты пачитай с начала и паймеш что он первый начал!

2826/ussrvu0.png[/img][/url]

Jeyato†EnsenДата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 21:49:58 | Сообщение # 138
An-utsu naru Tamashii
сашик, ето он уехал, и думает, все можно... тут доставал, уехал и оттуда достает...

thunderДата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 22:16:07 | Сообщение # 139
ЧМО
Meloy, Jeyato†Ensen
Хм, странно но вот отмазыватся я совсем не хотел. Не отчего да и не перед кем. Вы к стати сначала определитесь, то я тихоней был, то всех доставал, мож и Кенеди я пристрелил, так по совместительству.
Бедный я несчасный как меня все гнетут, ай, плагиат. Извиняюсь. Ну в общем привет шелкопрядам и вским труднопроизносимым. Адиос мучачос

MeloyДата: Вторник, 18-Сентября-2007, 13:21:47 | Сообщение # 140
-=Шелкопряд=-
Quote (thunder)
мож и Кенеди я пристрелил, так по совместительству.

ООО, не предписывай себе дела других людей.
Quote (thunder)
Ну в общем привет шелкопрядам и вским труднопроизносимым. Адиос мучачос

Да уж, у тя намного легче произносится. кхе-кхе...

сашикДата: Вторник, 18-Сентября-2007, 18:29:40 | Сообщение # 141
Майор
Quote (thunder)
Ну в общем привет шелкопрядам и вским труднопроизносимым

хех)...мда...ну шелкопрядов не надо обвинять что они такие труднопроизносимые...и это...чё такое адиос мучачос....я просто только англ яз изучаю...и в других языках меня не просвещают...не могли вы объяснить мне ...

thunderДата: Среда, 19-Сентября-2007, 00:24:25 | Сообщение # 142
ЧМО
Meloy
Я и не приписываю. Эт вы любители таких дел.
сашик
Адиос это досвидания по мексикански по моему, а вот что такое мучачос точно не помню, что то вроде господа.

@LЛиG@TtOrДата: Среда, 19-Сентября-2007, 14:13:12 | Сообщение # 143
Полковник
Quote (thunder)
Эт вы любители таких дел.

нуну

MeloyДата: Среда, 19-Сентября-2007, 15:34:11 | Сообщение # 144
-=Шелкопряд=-
Quote (thunder)
Эт вы любители таких дел.

??? Ну-к, поподробней-ка... Что эт мы там приписывали себе? Мы сами, довольно-таки самостоятельны и индивидуальны, чтобы не иметь отношения к поступкам других людей:)

сашикДата: Среда, 19-Сентября-2007, 19:36:08 | Сообщение # 145
Майор
Quote (thunder)
учачос точно не помню

зачем писать, если точно не помнишь?

thunderДата: Четверг, 20-Сентября-2007, 00:56:36 | Сообщение # 146
ЧМО
Meloy
Индивидуальны? Хм, почему то это вызывает у меня сомнения
сашик
Ну дословного перевода то я не помню. Зато знаю общую концепцию

сашикДата: Четверг, 20-Сентября-2007, 20:28:38 | Сообщение # 147
Майор
Quote (thunder)
Зато знаю общую концепцию

а..ну да)!

КаVба$$аДата: Четверг, 20-Сентября-2007, 23:04:40 | Сообщение # 148
Подполковник
Quote (сашик)
..чё такое адиос мучачос.

biggrin саш не позорся.

Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.

MeloyДата: Пятница, 21-Сентября-2007, 14:48:11 | Сообщение # 149
-=Шелкопряд=-
Quote (thunder)
Meloy Индивидуальны? Хм, почему то это вызывает у меня сомнения

А ты не сомневайся. Каждый по-своему индивидуален. Не удивлюсь, если даже ты в чем-то индивидуален... хотя...

сашикДата: Пятница, 21-Сентября-2007, 19:44:23 | Сообщение # 150
Майор
Quote (КаVба$$а)
саш не позорся.

чё....иди отсюда.....кто ещё позорица будет....мне чё..уже недьзя спросить если я не в курсах?!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz